|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: продам А6 20TDI 2008 года
Марка / модель: А6 20TDI Цвет: черный м. Тип кузова: Седан Тип коробки передач: Мультитроник Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2000 Мощность: 140 л.с Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 107000 Цена: 825000 Страна / город: Россия,С-Пб Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Доброго дня всем,может кого за интересует данное предложение!продам за не нужностью автомобиль А6 20TDI 2008 года выпуска.состояние очень хорошие,так как мало эксплуатировался,пригонял данное авто сам из Европы с пробегом 97 ты.км.если кого за интересует мое предложение))спрашивайте,интересуйтесь отвечу на все вопросы Контактная информация: 8921-374-80-69 Вячеслав |
Последний раз редактировалось Вечислав; 22.08.2015 в 19:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Не много дополню.про авс и тому подобного дополнять думаю не стоит))имеются передние парктроники,задние (штатные),биксинон адаптивный,омыватиль фар разуметься. лепесковое переключение АКПП на руле,авто запуск без ключа (inginе start ),так же функция доступа без ключа и закрывания. электро шторка заднего стекла,работает автоматически с задним парктроником,камера заднего вида штатная,доп подогрев салона(электро фен)новый аккумулятор,так же новые летние авто покрышки,так же имеются зимние покрышки.навигация.ну всякая мелочевка))
![]() |
Последний раз редактировалось Вечислав; 19.08.2015 в 23:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Конский ценник. Ни слова про кузов. Цена машины 2012 года с 2.0 tfsi и аналогичной трансмиссией, с пробегом 50+/-
Зы: А, ну да. Здесь же супердизель. Он ведь будет ходить еще 500 тыщ без вложений. И мультик тут вечный) Зы2: ручные регулировки кресел порадовали. |
Последний раз редактировалось etkauser; 20.08.2015 в 00:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
кузов в родной краске,нет не одного крашеного элемента присутствует еще заводская шагрень...Только за исключения сколов на капоте...а вот на счет цены это вы чего то по путали!!! А6 12года за 800 тыров,не смешите меня и людей тоже)))
Добавлено через 8 минут 25 секунд и причем тут супер дизель и мультитроникс???всему есть придел,по моему я рекламой не занимаюсь и никому не чего не навязываю ![]() Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Конский ценник. Ни слова про кузов. Цена машины 2012 года с 2.0 tfsi и аналогичной трансмиссией, с пробегом 50+/-
Зы: А, ну да. Здесь же супердизель. Он ведь будет ходить еще 500 тыщ без вложений. И мультик тут вечный) Зы2: ручные регулировки кресел порадовали. ![]() Добавлено через 9 минут 55 секунд Вы имели виду это Продажа Audi A6 IV (C7) 2.0d CVT (177 л.с.) в Москве Комментарий продавца Машина в идеальном состоянии! Все Т.О у официального дилера ! Машина обслуживалась аккуратно и бережно ! Зимой не эксплотировалась ! Продажа в связи и с покупкой нового автомобиля ! Перекупов и салоны просьба не беспокоить! Комплектация Интерьер Обивка салона (кожа) Цвет салона (темный) Экстерьер Тонированные стекла Ксеноновые фары Легкосплавные диски Сигнализация Штатная Иммобилайзер Функциональное оборудование Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Навигационная система Обогрев зеркал Омыватель фар Усилитель руля Центральный замок Комфорт Подогрев руля Обогрев сидений Климат (климат-контроль 3-зонный) Регулировки Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Сиденье водителя (с памятью положения) Сиденье пассажира (с памятью положения) Безопасность Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Система курсовой устойчивости Парктроник Подушки безопасности (передние и боковые) Мультимедиа CD 1 550 000 Р 23 546 $ 21 257 € Год выпуска 2012 г. ![]() |
Последний раз редактировалось Вечислав; 20.08.2015 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
да 140 лошадей,в принципе достаточно конечно в тест драйвах не участвовать))эти же двигателя они до сих пор ставят только раскрутили их до 170 лошадей.140 можно тоже до 170 раскрутить,у дилера на сто это вполне официально.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну думаю немцы не дурак! |
Последний раз редактировалось Вечислав; 20.08.2015 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
кузов в родной краске,нет не одного крашеного элемента присутствует еще заводская шагрень...Только за исключения сколов на капоте...а вот на счет цены это вы чего то по путали!!! А6 12года за 800 тыров,не смешите меня и людей тоже)))
Добавлено через 8 минут 25 секунд и причем тут супер дизель и мультитроникс???всему есть придел,по моему я рекламой не занимаюсь и никому не чего не навязываю ![]() Добавлено через 5 минут 51 секунду да,да и насадки на выхлопных трубах блестят!!!а должны быть черные))) ![]() Добавлено через 9 минут 55 секунд Вы имели виду это Продажа Audi A6 IV (C7) 2.0d CVT (177 л.с.) в Москве Комментарий продавца Машина в идеальном состоянии! Все Т.О у официального дилера ! Машина обслуживалась аккуратно и бережно ! Зимой не эксплотировалась ! Продажа в связи и с покупкой нового автомобиля ! Перекупов и салоны просьба не беспокоить! Комплектация Интерьер Обивка салона (кожа) Цвет салона (темный) Экстерьер Тонированные стекла Ксеноновые фары Легкосплавные диски Сигнализация Штатная Иммобилайзер Функциональное оборудование Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Навигационная система Обогрев зеркал Омыватель фар Усилитель руля Центральный замок Комфорт Подогрев руля Обогрев сидений Климат (климат-контроль 3-зонный) Регулировки Электропривод зеркал Стеклоподъемники (электро все) Сиденье водителя (с памятью положения) Сиденье пассажира (с памятью положения) Безопасность Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Система курсовой устойчивости Парктроник Подушки безопасности (передние и боковые) Мультимедиа CD 1 550 000 Р 23 546 $ 21 257 € Год выпуска 2012 г. ![]() Зы: "звезда столицы" их по 850 распродавала с марта по май. Белые. Не вариант у вас цена, не вариант. Старый кузов уже совсем не смотрится |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
во!бамппрер,стекло............меняли,а я продаю авто практически в идеале)все стекла родные,кузовня ровная,не красилась!!!а что там у вас распродавали я не знаю и обсуждать не буду.я же изначально на писал может!кого то за интересует!!!состояние данного автомобиля я оцениваю в такую сумму и все тут))исходя из реальных вещей.это техническое и целостности кузова!да и вообще обсуждать нужно когда увидел потрогал,а не так
Добавлено через 7 минут 45 секунд да и на счет цены вы точно что то путаете!А6 новая 850 тысяч!!! может А3!!! |
Последний раз редактировалось Вечислав; 20.08.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
я пока что косоглазием не страдаю...
Новое стекло и новый окрас морды определенно лучше вашего семилетнего оригинального. При условии, конечно, адекватной причины замены. В Москве возраст на морде особенно проявляется. Многие красят из-за сколов по каско, не попадая ни в какие аварии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
[QUOTE=etkauser;2204553]я пока что косоглазием не страдаю...
Новое стекло и новый окрас морды определенно лучше вашего семилетнего оригинального. При условии, конечно, адекватной причины замены. В Москве возраст на морде особенно проявляется. Многие красят из-за сколов по каско, не попадая ни в какие аварии.[/все может быть))))сколы тоже убираются!путем окраса)а у вас не 2 литровый бензин? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
[quote=Вечислав;2204569]
Цитата:
я пока что косоглазием не страдаю...
Новое стекло и новый окрас морды определенно лучше вашего семилетнего оригинального. При условии, конечно, адекватной причины замены. В Москве возраст на морде особенно проявляется. Многие красят из-за сколов по каско, не попадая ни в какие аварии.[/все может быть))))сколы тоже убираются!путем окраса)а у вас не 2 литровый бензин? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
это не тот 2 литровый бензиновый двигатель который масло просит литрами..........................?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Вот видите ваш большой +свелся на минимум!!!кто же захочет брать машину с таким гемором!!!какая бы она не была новая,только не знающий лузер))а вы еще пытаетесь писать про 2 литровый турбо дизель который не требует больших затрат................за исключения привода грм))производитель рекомендует замену на 130 тысячах пробега данного двигателя!давайте оставаться Людьми!!!я понимаю Ваш не поддельный интерес к моей теме.пускай люди самостоятельно делают свой выбор,не надо поганить тему. лишь потому что вы тоже продаете А6!удачи вам в продажи и будьте по честней.убедительная просьба не писать глупости...........технически не грамотный бред!!!спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вот видите ваш большой +свелся на минимум!!!кто же захочет брать машину с таким гемором!!!какая бы она не была новая,только не знающий лузер))а вы еще пытаетесь писать про 2 литровый турбо дизель который не требует больших затрат................за исключения привода грм))производитель рекомендует замену на 130 тысячах пробега данного двигателя!давайте оставаться Людьми!!!я понимаю Ваш не поддельный интерес к моей теме.пускай люди самостоятельно делают свой выбор,не надо поганить тему. лишь потому что вы тоже продаете А6!удачи вам в продажи и будьте по честней.убедительная просьба не писать глупости...........технически не грамотный бред!!!спасибо
А пишу я здесь, т.к. не первый раз замечаю желание людей продать авто за 2ХДОРОГО именно на профильных форумах. ЗЫ: Если уж кулаками в грудь бьетесь, то следовало бы приложить пробивку пробега. Для дизелей из Германии это актуально. Здесь и на а-клубе есть специалисты. Вам помогут за бесплатно, если дадите VIN |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю 600 и по домам......
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
До этого людям меняли поршневую по гарантии при условии расхода масла более литра на 10 000 км.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Даю 600 и по домам......
![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Скорей на 1000 км.
![]() |
Последний раз редактировалось Вечислав; 20.08.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]()
700 с копейками если дают..отдавайте....она больше не стоит....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|