|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые Туроведы!
![]() Рад присоединиться к сообществу. ![]() Началось все с того, что около двух месяцев назад я приобрел Туарег 2005 года в максимальной комплектации на пневмоподвеске. После покупки, как водится, начал приводить все, что не устраивает, в порядок. Начал с замены масла и всех фильтров, кроме топливного (в ближайшей перспективе). После этого поехал в официальный сервис и получил следующие рекомендации: замена датчиков парковочного ассистента (имхо ерунда), замена топливного фильтра, замена каталитических нейтрализаторов (уже заменил на пламегасители), замена свечей зажигания, замена датчика наклона автомобиля. Далее рекомендации по ходовой: замена сайленблоков передних нижних рычагов, задних сайленблоков переднего подрамника, пыльника шаровой опоры переднего нижнего левого рычага, пыльника рулевой рейки правого. Обзавестись соответствующими программами и опытом пока не успел, в связи с этим у меня первый вопрос: может кто-нибудь подсказать номера всех вышеуказанных деталей на Exist? Отдав официалам грязный автомобиль (погода в тот день была совсем никудышная), я получил помытый (хоть и не очень качественно, с разводами). Приехав домой, я, как обычно, оставил автомобиль возле дома. Как же я удивился, выйдя утром во двор и увидев, что правая фара запотела. Почитав форум, я понял, что это не частный случай и не придал этому особого значения. Вечером, возвращаясь с работы, я понял, что фары стали светить заметно хуже. Остановившись и выйдя из автомобиля, я увидел, что правая лампа ближнего света (в той фаре, которая запотела), не горит. Вот уже третий день езжу с запотевшей фарой без одной лампы ближнего света. Лампочки стоят ксеноновые, заводские. В связи с этим второй вопрос: лампочку под замену? Как теперь просушить фару? Как найти оригинальный номер лампочки на Exist? Прошу прощение, ели пишу не там, на форуме пока плохо ориентируюсь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]()
фару под замену наверное
лампочки D1S в китае от 17$ за пару http://www.aliexpress.com/af/d1s.htm...shipCountry=md |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять максимальная комплектация
![]() ![]() ![]() Вот в этой теме http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=11658 выложи свой вин и перечисли все что нужно,и ребята вместе с номерами выдадут свою цену,сравнишь с экзистом и выбирешь где выгодней ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
фару под замену наверное
лампочки D1S в китае от 17$ за пару http://www.aliexpress.com/af/d1s.htm...shipCountry=md ![]() а подойдет любая с цоколем D1S (насколько я понял, это обозначение цоколя) или надо конкретное напряжение? Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Опять максимальная комплектация
![]() ![]() ![]() Вот в этой теме http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=11658 выложи свой вин и перечисли все что нужно,и ребята вместе с номерами выдадут свою цену,сравнишь с экзистом и выбирешь где выгодней ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось WhiteDemon; 23.08.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Просто при покупке мне обозначили его как 3,2 в максимальной комплектации, поэтому я так и написал.
![]() ![]() На прошлой неделе ездил на нем... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5