|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Добрый день коллеги!
Если у Вас стоит процессор-усилитель match pp 52 dsp в системе мультимедиа RNS 850 и вам звук настроили специалисты. Прошу помочь, если есть ноутбук и внем программа под match, прошу вас в программе если можете сохранить через save данный профиль и сохраненный файл отправить мне почту, адрес скину. Или если уже есть сохраненный профиль скинуть на почту. Мои сохраненные профиля потерял, а существующие настройки сегодня по нечаянности нажал не ту кнопку и все скинул на завод настройки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а те настройки, которые пропали, где делал? скачивал или у спеца настраивал под свою акустику?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а те настройки, которые пропали, где делал? скачивал или у спеца настраивал под свою акустику?
Думаю может кто поможет, даст файл с настройками по другую акустику, если не понравиться, буду искать дальше или как окажусь в том городе, тогда у спец настрою звуковую сцену |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Когда я был в другом городе за 300 км, мне спец настроил звуковую сцену под мою акустику установленную в 4 дверях (focal prof ps 165) + полная шумка, данный профиль был сохранен на флешки, ктр потерял.
Думаю может кто поможет, даст файл с настройками по другую акустику, если не понравиться, буду искать дальше или как окажусь в том городе, тогда у спец настрою звуковую сцену для этого не нужно ехать за 300км, а можно воспользоваться эл. почтой. 2. в самом процессоре сохраняется два пресета (настройки). возможно затерся один пресет, а второй остался. стереть два пресета - это надо либо быть блондинкой, либо ... 3. имхо брать файлы, настроенные под другую акустику с другими АЧХ - не сработает. тем более если сам видел как настраивается процессор ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. если настраивал настоящий спец и ты ему платил за это деньги, то у него должны были сохраниться твои настройки.
для этого не нужно ехать за 300км, а можно воспользоваться эл. почтой. 2. в самом процессоре сохраняется два пресета (настройки). возможно затерся один пресет, а второй остался. стереть два пресета - это надо либо быть блондинкой, либо ... 3. имхо брать файлы, настроенные под другую акустику с другими АЧХ - не сработает. тем более если сам видел как настраивается процессор ... 2. Поясни по подробней про пресет один и второй, как один стирается, а второй остается. Если у тебя match или ты разбираешься в нем, тогда поясни, когда сохраняешь или загружаешь, или сбрасываешь через reset, где эти два пресет, про ктр ты пишешь. Может я, как ты пишешь и не стер два пресета. Но окна 2 шт через, ктр можно загрузить файлы настроек, одно окно имело загрузку мастера, втрое сток, после reset в этих окнах стал сток. 3. Мне сбросил настройки человек с форума (ему спасибо), у ктр стоит такой же match и фронт. Получил данный файл, я загрузил его и по подобию, плюс на свой слух настроил себе звук и сцену. Не знаю может, для специалистов это не good, но мне нравится звук и сцена, ктр я настроил сам. На счёт того, что настройки match под други АЧХ не сработает, здесь ты прав, хотел только посмотреть по задержкам звука, но больше ни кто не прислал, я так понимаю мало у кого такое оборудование стоит или времени у них нет, выгрузить или отправить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Andrei072013, наверное мало у кого установлен, а если он есть - мало кто вникает в суть и настройки.
короткое нажатие на reset как раз переключает между двумя пресетами (настройками) которые хранятся в памяти процессора. длительное нажатие более 5 сек. действительно стирает настройки. только не помню одну или обе сразу ... у меня тоже стоит этот процессор, но у меня туарег 2007 г.в., другая акустика, головное 510, активный саб в багажнике и центральный фронт динамик в торпеде. мои настройки тебе ну совсем никак не помогут. ну а если получился достойный результат с настройками другого камрада, то на этом можно наверное остановиться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
1. Связь с ним была, он не сохранил мои настройки, мне не повезло.
2. Поясни по подробней про пресет один и второй, как один стирается, а второй остается. Если у тебя match или ты разбираешься в нем, тогда поясни, когда сохраняешь или загружаешь, или сбрасываешь через reset, где эти два пресет, про ктр ты пишешь. Может я, как ты пишешь и не стер два пресета. Но окна 2 шт через, ктр можно загрузить файлы настроек, одно окно имело загрузку мастера, втрое сток, после reset в этих окнах стал сток. 3. Мне сбросил настройки человек с форума (ему спасибо), у ктр стоит такой же match и фронт. Получил данный файл, я загрузил его и по подобию, плюс на свой слух настроил себе звук и сцену. Не знаю может, для специалистов это не good, но мне нравится звук и сцена, ктр я настроил сам. На счёт того, что настройки match под други АЧХ не сработает, здесь ты прав, хотел только посмотреть по задержкам звука, но больше ни кто не прислал, я так понимаю мало у кого такое оборудование стоит или времени у них нет, выгрузить или отправить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, я же кидал тебе...
Твои настройки очень пригодились и полезны |