Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 20:30 (22:30)   #1
Andrei072013
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 51

Andrei072013 ПервоклашкаAndrei072013 Первоклашка
По умолчанию Настройка match pp 52 dsp

Добрый день коллеги!

Если у Вас стоит процессор-усилитель match pp 52 dsp в системе мультимедиа RNS 850 и вам звук настроили специалисты.
Прошу помочь, если есть ноутбук и внем программа под match, прошу вас в программе если можете сохранить через save данный профиль и сохраненный файл отправить мне почту, адрес скину. Или если уже есть сохраненный профиль скинуть на почту.

Мои сохраненные профиля потерял, а существующие настройки сегодня по нечаянности нажал не ту кнопку и все скинул на завод настройки.
Andrei072013 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2015, 22:35 (22:35)   #2
BVP
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14

BVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP Бакалавр

а те настройки, которые пропали, где делал? скачивал или у спеца настраивал под свою акустику?
BVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2015, 08:32 (10:32)   #3
Andrei072013
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
BVP
а те настройки, которые пропали, где делал? скачивал или у спеца настраивал под свою акустику?
Когда я был в другом городе за 300 км, мне спец настроил звуковую сцену под мою акустику установленную в 4 дверях (focal prof ps 165) + полная шумка, данный профиль был сохранен на флешки, ктр потерял.

Думаю может кто поможет, даст файл с настройками по другую акустику, если не понравиться, буду искать дальше или как окажусь в том городе, тогда у спец настрою звуковую сцену
Старый 17.10.2015, 18:35 (18:35)   #4
BVP
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

BVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP Бакалавр

Цитата:
Когда я был в другом городе за 300 км, мне спец настроил звуковую сцену под мою акустику установленную в 4 дверях (focal prof ps 165) + полная шумка, данный профиль был сохранен на флешки, ктр потерял.

Думаю может кто поможет, даст файл с настройками по другую акустику, если не понравиться, буду искать дальше или как окажусь в том городе, тогда у спец настрою звуковую сцену
1. если настраивал настоящий спец и ты ему платил за это деньги, то у него должны были сохраниться твои настройки.
для этого не нужно ехать за 300км, а можно воспользоваться эл. почтой.
2. в самом процессоре сохраняется два пресета (настройки).
возможно затерся один пресет, а второй остался.
стереть два пресета - это надо либо быть блондинкой, либо ...

3. имхо брать файлы, настроенные под другую акустику с другими АЧХ - не сработает.
тем более если сам видел как настраивается процессор ...
Старый 18.10.2015, 08:37 (10:37)   #5
Andrei072013
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
BVP
1. если настраивал настоящий спец и ты ему платил за это деньги, то у него должны были сохраниться твои настройки.
для этого не нужно ехать за 300км, а можно воспользоваться эл. почтой.
2. в самом процессоре сохраняется два пресета (настройки).
возможно затерся один пресет, а второй остался.
стереть два пресета - это надо либо быть блондинкой, либо ...

3. имхо брать файлы, настроенные под другую акустику с другими АЧХ - не сработает.
тем более если сам видел как настраивается процессор ...
1. Связь с ним была, он не сохранил мои настройки, мне не повезло.
2. Поясни по подробней про пресет один и второй, как один стирается, а второй остается. Если у тебя match или ты разбираешься в нем, тогда поясни, когда сохраняешь или загружаешь, или сбрасываешь через reset, где эти два пресет, про ктр ты пишешь.
Может я, как ты пишешь и не стер два пресета.
Но окна 2 шт через, ктр можно загрузить файлы настроек, одно окно имело загрузку мастера, втрое сток, после reset в этих окнах стал сток.
3. Мне сбросил настройки человек с форума (ему спасибо), у ктр стоит такой же match и фронт. Получил данный файл, я загрузил его и по подобию, плюс на свой слух настроил себе звук и сцену.
Не знаю может, для специалистов это не good, но мне нравится звук и сцена, ктр я настроил сам.
На счёт того, что настройки match под други АЧХ не сработает, здесь ты прав, хотел только посмотреть по задержкам звука, но больше ни кто не прислал, я так понимаю мало у кого такое оборудование стоит или времени у них нет, выгрузить или отправить.
Старый 18.10.2015, 11:06 (11:06)   #6
BVP
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Andrei072013, наверное мало у кого установлен, а если он есть - мало кто вникает в суть и настройки.

короткое нажатие на reset как раз переключает между двумя пресетами (настройками) которые хранятся в памяти процессора.
длительное нажатие более 5 сек. действительно стирает настройки. только не помню одну или обе сразу ...

у меня тоже стоит этот процессор, но у меня туарег 2007 г.в., другая акустика, головное 510, активный саб в багажнике и центральный фронт динамик в торпеде.
мои настройки тебе ну совсем никак не помогут.

ну а если получился достойный результат с настройками другого камрада, то на этом можно наверное остановиться.
Старый 19.10.2015, 07:49 (07:49)   #7
bibigon78
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 17

bibigon78 Младенец

Цитата:
1. Связь с ним была, он не сохранил мои настройки, мне не повезло.
2. Поясни по подробней про пресет один и второй, как один стирается, а второй остается. Если у тебя match или ты разбираешься в нем, тогда поясни, когда сохраняешь или загружаешь, или сбрасываешь через reset, где эти два пресет, про ктр ты пишешь.
Может я, как ты пишешь и не стер два пресета.
Но окна 2 шт через, ктр можно загрузить файлы настроек, одно окно имело загрузку мастера, втрое сток, после reset в этих окнах стал сток.
3. Мне сбросил настройки человек с форума (ему спасибо), у ктр стоит такой же match и фронт. Получил данный файл, я загрузил его и по подобию, плюс на свой слух настроил себе звук и сцену.
Не знаю может, для специалистов это не good, но мне нравится звук и сцена, ктр я настроил сам.
На счёт того, что настройки match под други АЧХ не сработает, здесь ты прав, хотел только посмотреть по задержкам звука, но больше ни кто не прислал, я так понимаю мало у кого такое оборудование стоит или времени у них нет, выгрузить или отправить.
Привет, я же кидал тебе...
bibigon78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 12:34 (14:34)   #8
Andrei072013
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Привет, я же кидал тебе...
Привет, да я получил твой файл, выше писал про это, еще раз спасибо.
Твои настройки очень пригодились и полезны
Ответ