|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 261
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Вопрос такой. Есть смарт с функцией миррор линк (версия андройда 4.4.4.) и комп на андройде с USB входом без функции телефона без этой функции (версия 4.2.2.). Как их сконектить что бы все заработало? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахххх.
все знают. просто шифруются. как бы мне тоже сделать чтоп сразу в форбс? с одной стороны - слова "андроид" и "комп" в одном предложении не применяются. ![]() с другой - что значит "все заработало"? один - база оракл на 50 тыщ транзакций, второй - клиент? или файл с одного на другой перекинуть? если тупо лан поднять - то думаю через юсб это не лучший вариант, даже абстрагируясь от андроида. ПК-ПК... через ЮСБ.... теоретически можно конечно, но нафига? а правильная топология - девайс-роутер-девайс. а еще проще - карточку из одного в другой переткнуть. короче говоря - под задачу и решение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]()
Спасибо al777ex!!!
От прочитанного у меня немного мозг взорван! Почувствовал себя студентом на лекции по информатике! Все гораздо проще. Мне тупо хотелось сделать зеркало со смарта на MNS-42. Хоть по ЮСБ хоть по Блютузу. Знаю что это возможно но не знаю как. Вот и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 150
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо al777ex!!!
От прочитанного у меня немного мозг взорван! Почувствовал себя студентом на лекции по информатике! Все гораздо проще. Мне тупо хотелось сделать зеркало со смарта на MNS-42. Хоть по ЮСБ хоть по Блютузу. Знаю что это возможно но не знаю как. Вот и все. 2. Для того чтобы mns понял, что ему кто-то хочет передать изображение или звук, нужно на него установить соответствующую программу. Такие программы существуют, воспользуйтесь поиском. Сам ничего не посоветую поскольку к андроиду отношусь предвзято ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]()
Так искал на Гугле. даже несколько приложений установил. Но не заработало. Правда все приложения работают через шнур. По вафле ничего не нашел. Вопрос открыт!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
я как бы андроид тоже не особо уважаю.
но, в качестве идеи - на обоих девайсах одну и ту же учетку завести и синхронизацию с облаком поставить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так искал на Гугле. даже несколько приложений установил. Но не заработало. Правда все приложения работают через шнур. По вафле ничего не нашел. Вопрос открыт!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У жены хайлэндер, так там есть миррорлинк. Две модели самсунга аж подключить можно, и то через танцы с бубном, один перец с форума приложение писал. А так одно название, не работает нихега. Голова там производства панасоника. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОК. Только по -моему системы миррор линк и Miracast совсем разные и функционал там совсем разный.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
А вы много машин с миррорлинком знаете?
У жены хайлэндер, так там есть миррорлинк. Две модели самсунга аж подключить можно, и то через танцы с бубном, один перец с форума приложение писал. А так одно название, не работает нихега. Голова там производства панасоника. |
Последний раз редактировалось sevpro; 09.10.2015 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Тогда формулируйте задачи доступным языком, а лучше обратитесь на профильные форумы типа 4PDA
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Та он к китайской поделке по имени BGT-MNS42 хочет подключить это дело, но что-то мне подсказывает, что поддержка линка должна быть в ядре, а MNS42 на старом ведроиде, в котором его нет. вопрос просто софта. который берет байт. и отдает байт. и ловит байт. а вот есть ли такой софт... чтобы отдавать и ловить в юсб контактную книгу, или еще чонить типа календаря и списка дел - вот это вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
![]()
Я ж писал МНС - 4.2.2., на смарте когда его покупал тоже был 4.2.2. На смарте СОНИ есть в настройках подключение зеркала, а на МНС нет. Что нужно сделать чтоб срослось?????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Я ж писал МНС - 4.2.2., на смарте когда его покупал тоже был 4.2.2. На смарте СОНИ есть в настройках подключение зеркала, а на МНС нет. Что нужно сделать чтоб срослось?????
в принципе - можно, конечно, содрать образ с гаджета, кастомизировать его, и влить обратно. с нужными плюшками. но это надо очень разбираться. либо иметь очень популярный девайс и ждать когда умельцы над ним пошаманят. замена прошивки от того же гэлакси на какой нибудь асус с вероятностью 99.99 привидет к окирпичиванию реципиента. либо искать сторонний софт. не на уровне прошивки, а как устанавливаемую программу. ну и третий вариант - я уже предлагал - синхронизация через облако. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Я понял, что это дорога в никуда. Всем спасибо за участие.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|