Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 19:41 (21:41)   #1
MADMAXAKTAU
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

MADMAXAKTAU Младенец
Восклицание Замерз на легком морозе!

ребята здравствуйте, снова нужен ваш совет профессиональный....столкнулся вот с какой ошибкой на бензиновом Тауреге 4.2 л, 17000 км пробег всего машина нулевая:
Номер блока управления: 6N0 909 901
Компонент и/или версия: J533 GW-K-CAN TP20 7018
Кодировка: 7FE2EF8940046002
Код мастерской: WSC 53109
1 ошибка найдена:
00446 - Ограничение работы вследствие недостаточного напряжения
002 - Превышен нижний предел - Периодически

Причем хочу заметить, что эта ошибка выходит только когда температура на улице минусовая, причем минус не большой, правда сыровато но всеже...авто крутит стартером, идут попытки двигателя завистись, искра есть, топливо идет, все системы работают в норме, по компу ошибок больше нигде нет кроме той что указал выше...и все равно не заводится, дыркается и все...как только плюс на улице заводится....но по поводу связи с температурой окружающего воздуха у меня сомнения. Не может мне кажется она влиять на такую машину, что скажите господа? Очень нужон ваш совет, не могу разобраться никак....
MADMAXAKTAU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 20:11 (20:11)   #2
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

MADMAXAKTAU, ИМХО при старте просадка напряжения. Аккумулятор, клемы.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 20:56 (19:56)   #3
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 674

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Год назад столкнулся с тем, что при запуске двигателя при темп ниже 18 , заводится но троит идет сильная вибрация, естественно загорается чек. Ошибка простая пропуски в зажигании. Нашел простое решение за 50 000 р.Поставил вебасто напрочь лишился этой проблемы. А напряжение ниже нормы было очень часто это тоже 100 % чек
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 13:11 (12:11)   #4
Prorab
Местный

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48

Prorab Детский сад

Цитата:
ребята здравствуйте, снова нужен ваш совет профессиональный....столкнулся вот с какой ошибкой на бензиновом Тауреге 4.2 л, 17000 км пробег всего машина нулевая:
Номер блока управления: 6N0 909 901
Компонент и/или версия: J533 GW-K-CAN TP20 7018
Кодировка: 7FE2EF8940046002
Код мастерской: WSC 53109
1 ошибка найдена:
00446 - Ограничение работы вследствие недостаточного напряжения
002 - Превышен нижний предел - Периодически

Причем хочу заметить, что эта ошибка выходит только когда температура на улице минусовая, причем минус не большой, правда сыровато но всеже...авто крутит стартером, идут попытки двигателя завистись, искра есть, топливо идет, все системы работают в норме, по компу ошибок больше нигде нет кроме той что указал выше...и все равно не заводится, дыркается и все...как только плюс на улице заводится....но по поводу связи с температурой окружающего воздуха у меня сомнения. Не может мне кажется она влиять на такую машину, что скажите господа? Очень нужон ваш совет, не могу разобраться никак....
плохой контакт....нет под рукой эльзы,точнее нескажу...по опыту-попробуй продублировать массу на мотор...провод что передаёт массу на двигатель-болезнь заводская...часто окисляеться в месте обжима....
Prorab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ