Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 20:11 (19:11)   #1
Кирпичуга
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Кирпичуга Младенец
Восклицание Помогите новичку!!!

Здравствуйте, так вышло что решил поменять свой автомобиль на более дорогой и на обмен мне предложили touareg 2003 год мотор-3.2 220лс. , машина мне очень понравилась, подскажете на что нужно обратить внимание? Какие болячки? Как вообще ведет себя этот мотор?
Кирпичуга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 22:45 (22:45)   #2
драйвер 64
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 338
Благодарностей: 348

драйвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классовдрайвер 64 Ученик средних классов

Год бы посвежее бы. Да и БУ оно и есть БУ в любом случае тщательнейшая проверка с человеком который ремонтирует и знает эти машины . Чтобы выявить явные проблемы с расчетом по цене устранения если таковые имеются, также если берете БУ то уж тогда у друзей или родственников чтобы все было прозрачно. Ну и есть еще скрытые проблемы и болячки которые вылезут позже. В общем если есть возможность сминусовать на запчасти и ремонт при покупке то сминусуйте чтобы устранить за счет продавца. Не поддавайтесь не на какие уговоры типа "Если бы не кредит я бы не за что не продал !, да я так ездил ! ,так должно быть!, все печати в книжке ! пробег честный и тд, и тп" потому что много сейчас людей не порядочных у которых совесть спит , которым только бы избавится, да и touareg машина технический сложная , и в ремонте требует людей технический очень грамотных, потому что тяп ляп здесь не проходит .Ну и около ста тысяч на расходники на неявные и текущие проблемы. А вообще покупайте бюджетный но новый если не хотите проблем.

Последний раз редактировалось драйвер 64; 24.10.2015 в 07:30.
драйвер 64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 22:57 (22:57)   #3
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Кирпичуга, на что обратить внимание и какие болячки здесь уже всё обмусоленно по нехочу. Как ведёт себя этот мотор...? Да прекрасно, вот только как ведёт себя этот мотор после 12 лет, это уже другой вопрос.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 23:43 (23:43)   #4
Павлик015
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 68

Павлик015 Детский сад

Цитата:
Здравствуйте, так вышло что решил поменять свой автомобиль на более дорогой и на обмен мне предложили touareg 2003 год мотор-3.2 220лс. , машина мне очень понравилась, подскажете на что нужно обратить внимание? Какие болячки? Как вообще ведет себя этот мотор?
давай сначала определимся для чего тебе он нужен и сколько денег он стоит?
Павлик015 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2015, 00:39 (02:39)   #5
docknovichok
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 209
Изображений в галерее: 2

docknovichok Первоклашкаdocknovichok Первоклашкаdocknovichok Первоклашка

Цитата:
Друже, скажи себе: "Соберись, тряпка!" - и откажись от добровольной каторги.
Ну реально же - голимый попадос...
docknovichok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2015, 00:59 (00:59)   #6
Автовоз Прицепович
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 463
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1

Автовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классов

от заправки до заправки будешь ездить и по электрике сложный авто, готовься к геморроям!
Автовоз Прицепович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2015, 08:25 (07:25)   #7
Civileius
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 14

Civileius Младенец

Кирпичуга,
Не хотелось бы считать ваши деньги, да и голова у вас своя, но покупка этой машины в таком возрасте мероприятие крайне рискованное.
Если покупаете, только для того чтобы выглядеть чуть солиднее, то это того не стоит. Я не рекомендую вам новый, но бюджетный авто (проблем может быть не меньше чем с 12-им туром), но предложил бы поискать что-то из немецко-японского б/у несколько посвежее.
Удачи, не наделайте ошибок.
Civileius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2015, 09:41 (12:41)   #8
Aptem
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 44

Aptem Младенец

Землячок стукни в личку, я тебе в нашем городе отличный сервис по ремонту (диагностики) Вагов, Мерсов, БеМеВе посоветую. Сам там обслуживался когда был дизельный пассат Б6, даже официалы руками разводили, а эти ребята сделали причем за копейки (почистили что-то и было счастье)!

P.S. Я к сервису не имею никакого отношения, просто там обслуживался и методом проб и ошибок остановился на нем.
Aptem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ