|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Ребята, у меня диллерский тур, пробег 50 тыс км, гарантия закончилась пол года назад!
На гарантии жаловался что расход, и посторонний звук, езжу мало, поэтому двигатель так долго и умирал...Сейчас вопрос в чем, может кто чтоподскажет дельное, в плане поиска двигателя, или продажи машины, может у кого другие варианты? Вообще ищу двигатель.....(вердикт таков, что у блока осыпалось зеркальное напыление, по чьей вине непонятно)...Заводской брак- мое мнение, двигатель 100 процентов не перегревал.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Американский Дальнобойщик
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обратись к дилеру у кого брал, у всех производителей есть программа поддержки в послегарантийный период и в их силах поменять мотор (если действительно он накрылся по причине брака) при соблюдении ряда условий - своевременное ТО у того же дилера и тд.
Как правило, дилер (завод) берет на себя стоимость з\ч, с клиента - работа. Не тяни, пробуй. Если что, попробуй "поговорить" с инженером по гарантии - это он принимает первичное решение о запросе замены мотора у представительства. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Какой мотор?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
я хочу купить!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Саш сочувствую, чем помочь не знаю.
![]() Добавлено через 39 секунд Про пост гарантийную поддержку знаю, пробую ребят трясти их, пробую.... |
Последний раз редактировалось Саша; 10.01.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще один вопрос-кто делал диагностику и что сейчас с дв!-разобран? заводится? и тд
Добавлено через 11 минут 8 секунд комплектация? |
Последний раз редактировалось miron; 10.01.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|