После покупки автомобиля немножко расстроило то, что в дельте отсутствовала функция RDS. На дисплее номер канала частота и все. В том американском мануале, который я обнаружил в бардачке ничего про эту функцию не нашел.. и смирился.. нет, значит, нет. А тут перед новым годом решил с помощью более опытного товарища самостоятельно поставить ксенон. С ксеноном все прошло удачно, правда пришлось сбрасывать клемму с аккумулятора, после того как выяснилось, что не работают щетки стеклоочистителя лобового стекла (как по другому победить эту проблему ..ниасилили

). Каково же было мое удивление, когда на следующий день, выехав рано утром и наслаждаясь новым светом параллельно настраивая радио (накануне сбрасывали клемму) я обнаружил «в полный рост» работающий RDS..название радиостанции, курсы валют, погоду и прочее, причем на всех каналах!
Радость моя была недолгой. Настроив пяток каналов, я с не меньшим удивлением понял, что RDS кончился, проработав минут 5.

Как потом я не бился и не нажимал все кнопки сразу в различных миллионах комбинаций заветный SILVER RAIN так и не увидел. Но зато я теперь точно знаю, что RDS в дельте есть!
Буду очень признателен, если кто подскажет, как вернуть потерявшийся RDS