|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Слышал, что тур одна сплошная болячка, но не поверил, купил... Думалось плохое о нем говорят те, кто не умеют его правильно эксплуатировать.. У меня то в день он по ровному асвальту больше 5 км не проезжает..
Ладно, меньше соплей, ближе к теме. На прошлой неделе, как только градус ушел чуть вниз, загорелась ошибка http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=5789&page=7. Потом пропала, пока что ее нет Вот только жена отзвонилась, говорит новая беда: загорелась красная машинка с двумя стрелочками "вверх и вниз". Погуглил, нашел: http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...%D1%85.513768/ У нас она означает тоже самое? Что удивительно, тачка выдает ошибки как только на дворе становится минус (хоть мороза не больше 3-4 градусов). Не хочу даже думать, что будет дальше.. |
Последний раз редактировалось Civileius; 17.12.2015 в 08:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
Думалось плохое о нем говорят те, кто не умеют его правильно эксплуатировать..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это так и есть. Туарег - идеальный автомобиль.
плох он или идеален тема для бесконечных обсуждений, в кот. участвовать у меня нет никакого желания. я вижу факт. и это меня напрягает. упрекнуть меня в небрежной эксплуатации не сможет даже производитель, поверьте наслово Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Бракованный Туарег попался однако
приехал в минск, обслуживаюсь у знакомого, работающего на дилера (крутейший спец по вагам). повторил теже слова млять, так что же произошло? все-то 2 тысячи проехал... Добавлено через 11 минут 7 секунд ошибка гореть перестала.. не понимаю в чем дело.. |
Последний раз редактировалось Civileius; 17.12.2015 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,735
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может для начала успокоиться и подъехать к спецу. Машина не новая, в какой-то степени лотерея. При покупке б/у авто всегда надо оставлять какой-то запас на форс-мажор.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
бывает, машина самовосстанавливается. Особенно перед поездкой в сервис. Моя щучка делает именно так. Поэтому я в сервис к брату езду внезапно. Сажусь в машину, говорю: "Ну, по плану едем в магаз!" А сам быстро в сервис. Тогда есть шанс поймать ошибку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Civileius (17.12.2015), Lumix (17.12.2015), Mr. Che (17.12.2015), SergSV (17.12.2015), vwuser2011 (17.12.2015), Дмитрий Туарег (17.12.2015) |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
Человек хочет что бы машина Б/У его радовала как новая! При этом он просто хочет на ней ездить, а когда появляется ошибка то обращается за помощью к экстрасенсам с просьбой определить проблему просто по тексту его поста, даже не утруждая себя электронной диагностикой. Машина может быть в идеале, но имеется ряд, так называемых, предупреждающих мер по обеспечению беспроблемной эксплуатации. А намекать на то тур говно потому, что он сломался не смотря на обещания многих "ГУРУ" в обратном, ну что же это Ваше право.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
nostrum,
согласен. в общем то я не пока не отношусь еще к той части, кто гнобит тур. на знаю как там x5, но от езды на туре (по меньшей мере на своем) я получаю истинное удовольствие. посмотрим как будет дальше, если всю зиму так, то нам с ним не по пути. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
млять, так что же произошло? все-то 2 тысячи проехал...
Не очень сложно ведь так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Человек хочет что бы машина Б/У его радовала как новая! При этом он просто хочет на ней ездить, а когда появляется ошибка то обращается за помощью к экстрасенсам с просьбой определить проблему просто по тексту его поста, даже не утруждая себя электронной диагностикой. Машина может быть в идеале, но имеется ряд, так называемых, предупреждающих мер по обеспечению беспроблемной эксплуатации. А намекать на то тур говно потому, что он сломался не смотря на обещания многих "ГУРУ" в обратном, ну что же это Ваше право.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
По первой проблеме-для начала диагностика,по второй,чаще всего в минус заедают клапана на стойках,и чаще всего на задних (есть ветка про пневму,там всё-всё пережёвано),но ошибку тоже посмотреть бы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
ZAlek, в неделю по два раза? Отвечаю - сложно и не хочу. Авто покупалось для езды, а не для того, чтобы два вечера в неделю сидеть на диагностике, а еще два устранять неисправность.
а в оставшиеся три сидеть и думать, что будет завтра утром я уже говорил, тему того тур это говно или идельальный авто я намеренно обошел стороной, потому как опыта владения этим автомобилем у меня пока нет, предметно говорить не имею права у меня был конкретный вопрос. а тем перцам которые кричат о том, что вопрощающие занимаются только угадыванием вместо того, чтобы сделайть реальну диагностику, отвечу: от тачки меня разделяет расстояние в 75 км, поэтому в минуту ее не сделать когда тебе говорят о проблеме, а до машины далеко, ес-но, когда человек начинает рыскать по инету в надежде понять хотя бы приблизительно в чем там дело дурного в этом я ничего не вижу. в противном случае, зачем созданы ресурсы наподобие этого? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что за чушь? пока еще никто ничего не хочет и не намекает и ума хватает, чтобы понимать, что 6-летнее авто это не новый авто, что даже в последней можно встретить кучу недостатков.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
в неделю по два раза? Отвечаю - сложно и не хочу.
Это как правило занимает больше времени и сил чем диагностика. Цитата:
Авто покупалось для езды, а не для того, чтобы два вечера в неделю сидеть на диагностике, а еще два устранять неисправность.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ZAlek, в неделю по два раза? Отвечаю - сложно и не хочу. Авто покупалось для езды, а не для того, чтобы два вечера в неделю сидеть на диагностике, а еще два устранять неисправность.
а в оставшиеся три сидеть и думать, что будет завтра утром я уже говорил, тему того тур это говно или идельальный авто я намеренно обошел стороной, потому как опыта владения этим автомобилем у меня пока нет, предметно говорить не имею права у меня был конкретный вопрос. а тем перцам которые кричат о том, что вопрощающие занимаются только угадыванием вместо того, чтобы сделайть реальну диагностику, отвечу: от тачки меня разделяет расстояние в 75 км, поэтому в минуту ее не сделать когда тебе говорят о проблеме, а до машины далеко, ес-но, когда человек начинает рыскать по инету в надежде понять хотя бы приблизительно в чем там дело дурного в этом я ничего не вижу. в противном случае, зачем созданы ресурсы наподобие этого? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,735
Изображений в галерее: 1
![]()
Я думаю здесь проблема не в машине, а в сервисе, в котором с первого раза не могут установить причину неисправности и гадают на кофейной гуще. А владельцу приходится мотаться туда-сюда нервничать, тратить время и бабки. Машина не виновата, она чётко пишет, что есть некая проблема, которую необходимо устранить.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
ZAlek,
теперь поеду (если получится, шнур куплю (с Вами на эту тему мы уже разговаривали)). в прошлый раз, когда ошибка появилась и пропала, я подумал, что к-т глюк в электронике. ведь я ошибку не стирал, куда-то она исчезла.. Цитата:
Ресурсы на подобие этого сделаны, как указано для обсуждения, но какой ты задал вопрос, такой и получил ответ.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Cectek, диагностика укажет на то, в чем проблема конкретно или выдаст информацию наподобие той, что в ветке про x5, а дальше ищи сам? |
Последний раз редактировалось Civileius; 17.12.2015 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ведь я ошибку не стирал, куда-то она исчезла..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|