|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Давайте поделимся, кто что попросил у деда мороза под елочку? У меня какой-то еблафонный заказ - 5 айфонов, не считая айпада ( я главный курьер от моих домашних до Дедушки Мороза:-))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,835
Благодарностей: 1,792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта тема типа помериться своими пыпысками? Если и рассказывать про заказ подарков, так только не как у всех.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эта тема типа помериться своими пыпысками? Если и рассказывать про заказ подарков, так только не как у всех.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если просто поделиться мыслями про подарки - я за! Т.к. у меня фантазия за прошедшие годы полностью иссякла, а семья конкретных пожеланий не высказывает.
Если у кого-то были нестандартные варианты подарков, было бы очень интересно почитать ![]() Из смешного - вчера покупала подарки в школу, учителям и всем ребятам из класса (так как я есть родительский комитет). По итогу Турик набила под завязку ![]() Как всегда из мужчин только физрук и трудовик, которым купила виски и коньяк. Уже поздно вечером перегрузила все это (попутно объясняя что кому) в машину другому родителю из класса, который должен сегодня это вручать. Родитель в легком шоке от количества пытается запомнить в стихах: - коньяку - трудовику - или нет - коньяку - физруку?... трудовику коньяку? В общем чую перепутает в результате ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|