|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит не могу не поделиться счастьем от эксплуатации "Черного дьявола" (как я его любя называю))).
На сегодня пройдены уже 2800 км, машина себя постепенно "раскрывает", раскатывается. Уже понял что без режима коробки S жизнь дерьмо. ![]() Ход у машины волшебно мягкий, наверное как в машинах представительского класса (сам не ездил никогда). Однако, плавность езды не особо сказывается на способностях авто делать резкие перестроения или проходить повороты. Она как будто сама чувствует крен и поджимает амортеры даже в комфортном режиме. Мотор это вообще предмет особого разговора. На 4000 об. четко слышен приятный баритон уже не V6 а V8. Мне почему-то так кажется. Вообщем звук очень приятен, такого я не слышал на дизелях раньше. Выхлоп они настроили как надо имхо. ![]() Мощность V6 TDI на мой взгляд оптимальна для этой машины. Больше - уже жрать будет много, меньше - напряженно разгоняться и темп держать будет тяжеловато. Реакция на педаль газа в режиме S очень высокая, не нужно вдавливать тапку как сумасшедший. Салон конечно не идеален - задний диван у меня отформован как то по идиотски, в некоторых местах есть некоторые огрехи сборки. Но я не обижаюсь, видал и похуже. Самый прикол: протирал салон после тонировки - нашел между передним сидением и тоннелем коробки обертку от шоколадной конфетки (сборщики жрали сидели видимо и помусорить решили). Написано на обертке по чешски чето там)))... Хорошо что не презерватив... Проблем три раза тьфу нет. Все отлично ваще. Нереально доволен машиной. Мечта я думаю любого здравомыслящего и разумного человека (по совокупности и разным соотношениям характеристик). Может кто захочет поделиться своим мнением и впечатлениями? Прошу... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|