|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
купил девайс
хочу поставить кто сталкивался с данной штукой. подскажите откуда и какие провода тянуть.. тур GP именно доводчик , а не автозакрывашка с кнопки.. форум рыл.. ничего путного не нарыл. нужна конкретика фото и все такое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
У меня замок с доводчиком и я бы хотел что б был обычный. Как он меня задолбал, я не знаю какой принцип работы у него, но для того что б захлопнуть нормально крышку- надо бахнуть крышкой раз 5, такое чувство что защёлкивается на один щелчок и имеет люфт. Блин, я лишний раз без особой необходимости её не трогаю, я лажу в багажник путём откидывания спинки заднего сиденья.
Предыдущий Тур у меня был без этой опции, так я с закрытием крышки проблемм не знал, а сдесь такая засада. Добавлено через 18 минут 6 секунд если получиться, завтра сфоткаю. |
Последний раз редактировалось Славник; 06.01.2016 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KORDAN, что за девайс такой? Сделай фото пож, или ссылку дай
Добавлено через 50 секунд Это оригинал? |
Последний раз редактировалось Маккс; 07.01.2016 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ок спс. а меня задолбало хлопать простым замком хочу прикрыть и он всасался вот.
у знакомого все работало чуднно... Добавлено через 4 минуты 31 секунду вот фотки, как и обещал ![]() ![]() кабель от замка уходит куда то под левую обшивку, дальше разбирать не стал (времени не было). Добавлено через 1 час 0 минут 7 секунд там кстати прикол то в чём, я так полагаю замок оногда встаёт в нижнее положение и при закрытии защёлкивается только на один щелчок, после того как замок зажужжал и остановился, крышка остаётся так же на одном щелчке и соотвественно не плотно прилегает. Это я к тому что если крышка защёлкнулась на один щелчок, то как бы там замок не жужжал и не притягивал, она всё равно будет прилегать не плотно. |
Последний раз редактировалось Славник; 07.01.2016 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
вот тут у комрада фотку повзаимствовал, на ней видно то что стоит какой то юлочок, может от него провода идут (у него то же электродоводчик)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 537
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего у вас что то с доводчиком. у меня при нормальном прикрытии двери она сама втягивается и ничего не болтается. года 1,5 назад была проблема похожего рода, но там сам механизм просто разболтался, его затянули и всё продолжило работать как надо. сама функция доводчика очень удобная ИМХО, я так вообще ей доволен
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
купил девайс
хочу поставить кто сталкивался с данной штукой. подскажите откуда и какие провода тянуть.. тур GP именно доводчик , а не автозакрывашка с кнопки.. форум рыл.. ничего путного не нарыл. нужна конкретика фото и все такое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При открытом багажнике, когда захлопываю левую заднюю дверь, сразу начинает закрываться дверь багажника. При закрытии остальных, ничего не происходит.
Багажник с приводом, закрывается от кнопки. Кто нибудь сталкивался с подобным, камрады? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
купил девайс
хочу поставить кто сталкивался с данной штукой. подскажите откуда и какие провода тянуть.. тур GP именно доводчик , а не автозакрывашка с кнопки.. форум рыл.. ничего путного не нарыл. нужна конкретика фото и все такое. Обязательно нужно докупить реле доводчика, гнездо предохранителя (для тех, кто не хочет заморачиваться с протяжкой проводов в переднюю часть салона под торпедо), винты с потайной головкой длиннее, чем штатные с обычной петлей замка - прежних винтов не хватит по длине. Еще нужны два пина в колодки блока комфорта - у нас в городе в магазинах их не нашел - они гораздо уже и меньше, чем те, что идут в колодках к магнитолам и пр. Пришлось на разборе купить колодку проводов от немца - вытащил пины оттуда. Ну и провода сечением 2,5 и 1,0. Теперь крышкой багажника не нужно сильнее хлопать, чтобы закрыть. Достаточно просто отпустить, чтобы она своим весом опустилась до щелчка в замке. |
Последний раз редактировалось Маккс; 04.04.2016 в 00:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кастусь,
что не мог найти написал бы мне я выслал бы из Москвы... за спасибо ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 69
![]() |
![]() Цитата:
Наконец поставил себе сей девайс. Оказалось, когда разобрался, что ничего сложного в этом нет. Все провода подключил в багажнике - один на постоянный плюс, один на массу, и два в блок комфорта. Кодировку блока комфотра сменил на кодировку с доводчиком.
Обязательно нужно докупить реле доводчика, гнездо предохранителя (для тех, кто не хочет заморачиваться с протяжкой проводов в переднюю часть салона под торпедо), винты с потайной головкой длиннее, чем штатные с обычной петлей замка - прежних винтов не хватит по длине. Еще нужны два пина в колодки блока комфорта - у нас в городе в магазинах их не нашел - они гораздо уже и меньше, чем те, что идут в колодках к магнитолам и пр. Пришлось на разборе купить колодку проводов от немца - вытащил пины оттуда. Ну и провода сечением 2,5 и 1,0. Теперь крышкой багажника не нужно сильнее хлопать, чтобы закрыть. Достаточно просто отпустить, чтобы она своим весом опустилась до щелчка в замке. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|