|
|
|
13.02.2016, 05:08 (04:08) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
|
Пришло время FL
Поскольку мой GP становился староват - пришло время таки его поменять.
Хоть и жалко машин - ни разу за 8 лет не подводил, что-то в нем было такое, что притягивает, но возраст есть возраст. Посматривая на других кандидатов, больше всего привлек GLC. Вот какой-то уютный, все по уму, внутри только ощущения поменьше, хоть основные размеры как у Тура, зато допы отличные. Но вот двери как-то раздражающе закрываются -- не смог смириться, что как в жигулях надо хлопать. А поскольку доводчики дверей в GLC не предлагаются, идея попробовать MB была зарублена. Японцы мне не нужны - все по городу езжу. GLE, RR не притягивают, X5 мне не подходит, поэтому выбран был из наличия (конец года, скидки,...) синий Тур с коричневым салоном. Фотография в темноте телефона со вспышкой - немного цвет искажен, но в целом ощущение передает. Веселее, чем прошлый, который был весь темный. Остальное как положено, за что любим Туареги - 3х литровый дизель, плевма, свет, RNS, бесключевой доступ, и так далее. Ездит как положено Туру, противоположно по сравнению с тем, как обычно это описывает szao Ощущение, что стал помягче, чем GP, оба с пневмой, может из-за веса, может из-за других изменений, но приятнее. В GP долго привыкал к рулю-штурвалу. Теперь его не хватает Равно как и какой-то монументальности интерьера. Стало удобнее, функциональнее, но как-то .... обычнее. Руль, RNS и открывание багажника ногой немного не так отточено сделано, как у меня в купешке BMW. Не то, чтобы плохо, но тут баварцы сделали получше. В остальном же даже и пожаловаться не на что. Как обычно - отличный прекрасно сбалансированный автомобиль за свои деньги. Все по уму и отлично реализовано. Как костюмчик, который сидит. Так что мы пошли на второй круг с Туарегом. (До сих пор в профиле нельзя FL выбрать) |
13.02.2016, 10:41 (10:41) | #4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
|
Поздравляю! Млин, салон классный!
|
13.02.2016, 13:45 (13:45) | #8 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,353