|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Нужна помощь по ремонту штатного гидроника. Как оказалось у нас на турике стоит необычный hydronic 2 d5s-f. Снаружи он выглядит как обычный, а вот внутренность повергла мастера в шок, посмотрите ссылочку начиная со страницы 17. дело в том что ни где не найти нагревательный элемент предварительного подогрева топлива, металлическую сеточку и прокладку между всем этим. У оф дилера есть горелка целиком, но цена заоблачная 47000. Так что если кто знает где достать запчасти по отдельности прошу помочь!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,003
Благодарностей: 880
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форум как форум. Тут прям все толпами горелки разбирают. Какого ответа вы ждете?
Три пути: Купить в сборе Купить б/у Теребить эбершпехер, пусть просветят (если захотят) Другие пути придумайте сами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 227
Благодарностей: 341
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Звонил я в югорское подразделение, ни чего положительного
Удачи |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]()
Ну вообщем нарыл я своими силами, поисками по каталонкам. В итоге от чего подходят запчасти. Как оказалось это hydronic d5s c
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вот отдельно его номер 252506990114 (Это комплект из прокладок, нагревателя,стопора и шайбы), и цена 4500-5500 руб.
http://ru.ogrzewaniepostojowe.eu/pro...5s-12v?set=841 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 155
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот отдельно его номер 252506990114 (Это комплект из прокладок, нагревателя,стопора и шайбы), и цена 4500-5500 руб.
http://ru.ogrzewaniepostojowe.eu/pro...5s-12v?set=841 Просто судя по позиции номер 16 (см. выше ссылку) - сетка... как раз которая и выходит из строя - эта позиция входит в комплект заказе НЕ "252506990114" (Нагревательный элемент D5S 12V Коммерческая) а в комплект "252506991000" (Камера сгорания D5S C 12V). и как следствие - цена совсем другая получается... далеко не 4500-5000р. Кто то может прояснить ситуацию, если конечно кто то заказывал? Я на сколько знаю - Сетка подогрева идет в комплекте с камерой сгорания... и она там прихвачена сваркой если не ошибаюсь... Сейчас мне данное нужно менять... отсюда и возник данный вопрос. Оригинал от официалов - ценник космос! Партнерские сервисы - несколько теряются в ответе на вопрос - можно ли заменить что как то отдельно, поставив что то от Эбера а не от Эбера в коробчке от VW... До сервисов специализирующихся на ремонте Эберов я пока не доела... но там предлагаются камеры в сборе, судя по инфе из инета... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
сваркой ничего не прихвачено.
сетка тоже идет отдельно. ценник действительно - космос. имхо: вариант брать бу т.к. я сам так и не смог купить нагреватель отдельно, не смотря на наличие в интернет магазинах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 354
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не разбирал Туареговский , но разбирал Эбер с грузовой машины. Там сетка приварена к самой горелке. Внутри. Так вот я ее распиливал болгаркой, чистил, обливал бензином и прокаливал газовой горелкой, снова чистил. Потом сваривал горелку как было и все работало. Т.ч. если сетка есть - то ее нужно просто почистить. Привести в рабочее состояние так сказать... И все должно работать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
![]() |
![]()
Всем привет! Перестал запускаться подогреватель, точнее начинает запускаться и останавливается. Васей снял показания датчиков при попытке запуска:
Информационный блок
Смущает, что сигнал датчика воспламенения "не опознан". Это значит что воспламенения нет или датчик не исправен? По звуку мне показалось, что воспламенение было, но могу ошибаться. Как можно этот датчик проверить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|