|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!
Поделитесь опытом, где можно повысить водительское мастерство? На каких автодромах или курсах? С удовольствием выслушаю ваши советы. ![]() Удачи на дорогах! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам заканчивал курсы контраварийной подготовки Цыганкова (Центр высшего водительского мастерства), не раз выручала в сложных ситуациях, заносы, перестроение и т.д.
![]() Добавлено через 1 час 28 минут 36 секунд Кстати, здесь это уже подымалось: http://www.touareg-club.net/forum/sh...550#post121550 Добавлено через 11 минут 4 секунды Цитата:
если честно просто катайся по городу, не хуже всяких курсов, лет через 10 будешь как шумахер
![]() ![]() ipodxtx не хочу Вас обидеть ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 19.01.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 65
![]() ![]() |
![]()
В субботу был на однодневном курсе контраварийной подготовки у Александра Грачева (http://www.extrimdrive.ru/club/), на Щелковском шоссе. За 3 часа понял, что Туарег - зверь, который на абсолютном льду при своей мощи в 241 л.с. требует отменной подготовки. Иными словами - за один день можно понять одно - многого не знаешь, во многом излишне самоуверен и надо быть как минимум осторожным на зимней дороге.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой стаж водителя - более 20ти лет на автотранспортных предприятиях. Но, проходя обучение, работая в компании "Халлибуртон" в Академии Безопасного Вождения по курсу: "безопасность зимнего вождения", понял, что не всё знаю! Самое главное - скоростной режим!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой стаж водителя - более 20ти лет на автотранспортных предприятиях. Но, проходя обучение, работая в компании "Халлибуртон" в Академии Безопасного Вождения по курсу: "безопасность зимнего вождения", понял, что не всё знаю! Самое главное - скоростной режим!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу в первую попавшюся тему, на моих глазах совершено чужой Тур сегодня опозорил все Туры в снегах так что девятке не пожелаю. Так буксовал в снегах возле купели, я ему включил low, откл. ESP, заблокировал межосяк - в семером не вытолкали, передвинули на 2 метра вперед, чтобы не мешал выехать RAV4 на котором мы приехали... И хозяин пошел купаться, что было на обратном пути даже не представляю. А я только его расхвалил - наверное через чур!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, а можно поподробнее хотя бы о скоростном режиме от Академии/Халибертон - очень интересно !!! (если только не военная тайна конечно)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так буксовал в снегах возле купели, я ему включил low, откл. ESP, заблокировал межосяк - в семером не вытолкали
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас канешна нет специализированных школ по совершенствованнию водительского мастерства,
зато у нас есть пустующий военный аэродром ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный туарег на фото - мой. На этих выходных думаю фото должны быть поинтересней ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас канешна нет специализированных школ по совершенствованнию водительского мастерства,
зато у нас есть пустующий военный аэродром ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный туарег на фото - мой. На этих выходных думаю фото должны быть поинтересней ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
По целине я сегодня "отрывался", ощущения супер
![]() впереди ровное снежное "покрывало" толщиной 30-40 см (по порог) по прямой больше 60 км/ч разогнаться так и не удалось, "пятаки" в таком снеге вообще не реально крутить макс разворот на 180-270 градусов, мощности 220 кобыл явно не достаточно ![]() вобщем ощущения супер, жаль только фоток не наделали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
защиты никакой
только заводской пластиковый пыльник, но он, к слову сказать, реально защищает подкопотное пространство от забивания снегом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По целине я сегодня "отрывался", ощущения супер
![]() впереди ровное снежное "покрывало" толщиной 30-40 см (по порог) по прямой больше 60 км/ч разогнаться так и не удалось, "пятаки" в таком снеге вообще не реально крутить макс разворот на 180-270 градусов, мощности 220 кобыл явно не достаточно ![]() вобщем ощущения супер, жаль только фоток не наделали. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
Возник вопрос о курсах вод.мастерства.
Поискав в нашем клубе, набрел на эту заброшенную ветку. Почитав, покликав по ссылкам, занялся и поиском в инете. По второй же ссылке получаю: "...основатель ЦВВМ профессор Цыганков Э.С.. За много лет своих гонок он так и не догадался о правильном способе руления..."http://auto-teacher.ucoz.ru/publ/tan...t_rul/5-1-0-27 Как думает многоуважаемые клубни: это завистники? Кто какие курсы проходил посл.время, поделитесь пожалуйста. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|