|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем разница вот этих двух магнитол? Суть вопроса в том что у меня магнитола как на первом фото, хотел поставить ятур но сказали что для американского рынка не подойдёт, туарег американец. Надо ли мне брать магнитолу как на втором фото или нет?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Вот и мне интересно стало, а разница какая между ними? Какая лучше или они одинаковые?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 266
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если на америкосе нет разъёма для сд-чейнджера- ютур не будет работать, поэтому смотреть разъёмы, вполне реально что нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем разница вот этих двух магнитол? Суть вопроса в том что у меня магнитола как на первом фото, хотел поставить ятур но сказали что для американского рынка не подойдёт, туарег американец. Надо ли мне брать магнитолу как на втором фото или нет?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ага отлично, так вопрос тогда вот а чем, какая лучше по звучанию? Или они одинаковые вообще? Магнитола в плачевном состоянии находиться но звук устраивает, если менять то менять либо на американца такого же либо на дельту дорестайл? по вин коду написано премиум, и судя по кнопкам есть выход на дополнительные настройки выходит Америка лучше чем европейская дельта? и да по вин коду написано что подготовка Сд чейнджера есть, следовательно выход на Сд чейнджер есть на ней
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Алексей286, ятур действительно не работает с некоторыми штатнымиголовами, а с которыми работает- очень кривенько. Вам лучше не головной аппарат менять, а купить нормальный USB адаптер, например от компании Триома, брал недавно, могу ответить на вопросы
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|