Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2016, 11:44 (14:44)   #1
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов
По умолчанию Накладка колесной арки

http://www.touareg-club.net/gallery/...3/4/cimage.png
Все привет!
У меня не стояли брызговики и из-за наростов льда при открывании двери отошла крашенная накладка перед дверью. Теперь она выше накладки на двери и шатается. При чем, если ее продавить, то она садится ниже накладки на двери... Дилер сказал, что будет решать проблему только при заказе новой накладки, но это 22 тыс...без покраски. Типа это беда туров. Держится на двухстороннем скотче... Короче раскрутили меня на установку оригинальных брызговиков в целях не усугубления проблемы. А, если говорит снимем накладку, то при повторной установке она будет выпирать некрашеным обводом относительно арки... Бред какой-то.
У меня вопрос:
кто-нибудь решал данную проблему?
как снять эту накладку? Клипса вверху одноразовая? У меня почему то пластиковый некрашеный обвод вокруг арки болтается туда-сюда по горизонтали по это верхней клипсе...

Последний раз редактировалось voldemarushka; 23.03.2016 в 12:20.
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2016, 14:33 (16:33)   #2
Dem
Стреляный

Поблагодарил(а): 663
Благодарностей: 264

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Цитата:
как снять эту накладку? Клипса вверху одноразовая?
voldemarushka, заедьте к любым малярам-жестянщикам, они вам скажут.
Я менял эту арку, сама с хромом накладочка крепится на двухсторонний скотч к основе из серого пластика, тот вроде на клипсу к крылу.
Dem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2016, 17:11 (20:11)   #3
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
Dem
voldemarushka, заедьте к любым малярам-жестянщикам, они вам скажут.
Я менял эту арку, сама с хромом накладочка крепится на двухсторонний скотч к основе из серого пластика, тот вроде на клипсу к крылу.
Предполагаю, что у меня именно эта основа, крепящаяся на клипсу к крылу и разрушилась. Так как накладочка с хромом сильно продавливается и не упирается. Я бы сам разобрал, но с чего начать снятие накладки? И номерок бы этой основы между накладкой с хромом и крылом...
Старый 23.03.2016, 17:55 (19:55)   #4
Dem
Стреляный

Поблагодарил(а): 663
Благодарностей: 264

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Цитата:
И номерок бы этой основы между накладкой с хромом и крылом..
она идет целиком как одна деталь, на авито полно, тут тоже часто бывают. цена в разы дешевле, чем у од.
   Цитата:
. Я бы сам разобрал, но с чего начать снятие накладки?
спереди снизу под бампером винт под цифрой 8, потом на себя вытягивается...
Dem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2016, 18:48 (21:48)   #5
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

[QUOTE=Dem;2364114]она идет целиком как одна деталь

Т.е. я правильно понимаю, что накладка колесной арки в сборе - это с приклееной на скотч на накладку с хромом промежуточной пластиковой деталью-подножкой, которая на клипсы вставляется в крыло? И отдельно эту подложку не купишь?
Получается можно купить в любом состоянии и хром/не хром накладку колесной арки, отклеить эту промежуточную деталь и приклеить на скотч на мою накладочку с хромом
Старый 08.09.2020, 18:03 (18:03)   #6
Mayakoff
Новенький

Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 2

Mayakoff Младенец

[quote=voldemarushka;2364174]
   Цитата:
Dem
она идет целиком как одна деталь

Т.е. я правильно понимаю, что накладка колесной арки в сборе - это с приклееной на скотч на накладку с хромом промежуточной пластиковой деталью-подножкой, которая на клипсы вставляется в крыло? И отдельно эту подложку не купишь?
Получается можно купить в любом состоянии и хром/не хром накладку колесной арки, отклеить эту промежуточную деталь и приклеить на скотч на мою накладочку с хромом
Подскажите пжл Вам в итоге удалось оставить свою накладку с хромом и заменить только накладку колесной арки?
Mayakoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ