|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
У меня все таки полетела еще турбина, и по этому прошу членов клуба из Киева подсказать как найти фирму которая реставрирует турбины в Вашем городе. Говорят есть две фирмы, мой майстер который будет снимать турбину лично не сталкивался с этими фирмами, но говорит что есть представители в нашем городе. Но эти представители сами нечего не делать а передают турбины в Киев, и соотвественно наживают на этом пару $$$, а я уже и так хорошо попал.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
завтра постараюсь узнать...ты хочешь отремонтировать турбину или свою отдать а забрать отремонтированную? кинь в личку как с тобой связаться...
http://www.terraturbo.com.ua/ вот вроде неплохая контора...но сам нетестил..предпочитаю менять турбины на новые помощнее:-))) |
Последний раз редактировалось Prorab; 22.01.2009 в 00:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покупал в кишиневе - привезли с одессы за 950 евро...фирма турбокар...ремонтом не стоит заниматься.....прослужит максимум полгода - масло будет бросать....дымок сизый и тд....даже не продашь нормально....а за реставрацию просили 450 - 500 евро...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
makar, много тебе за реставрацию просили, если поломка не серьезная, там например только крыльчатку поменят или на подобии, а корпус целый и несколько еще условий то все будет гуд
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|