|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здраствуйте! Сегодня утром обнаружил в гараже под автомобилем небольшое пятно в районе двигателя. Напугался
![]() (из похожих ситуаций на форуме нашел только течь в корпусе термостата) Уважаемые, подскажите что это может быть? ![]() С уважением! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красного цвета, с резким запахом и чуть сладковатый на вкус
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 65
![]() ![]() |
![]()
Там красное может быть почти все. У меня масло кастрол бордового цвета, антифриз красного цвета, в коробке красного цвета.
Снимай защиту и стели газеты под днище, так определишь где течет. И не вздумай заводить, пока не найдешь где чего. Отпишись потом где капает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин как бы не с сальника каробки ,в начали земы у моего старичка таже фенька была , ваген коробку преговарил ,сейчас жду ответа от них на сколько готовы поучавствовать в покупке новой коробке по расширенной гарантии
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]()
я про тоже а масло в каробке не тимнеет при этом пока защиту не снимишь не поймешь откуда сочит , правдо я когда глянул сразу понел что это за масло , очень растроился вед мой старый турик всего 1018000 км пробежал и он довольно свеж 2006 года выпуска , на днях его навестил заехал на новом проблему есп личить и добрым словом его вспомнил ,он мне таких мелких пакостей не делал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимой необходимо чуть больше прогревать масло в коробке. Дури у авто много, легко выдавливает сальники, в первую очередь страдает сальник АКПП. Определить надо обязательно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, Да ну, неправда. Я до этого на шеле ездил, правда не на туре. Так там синтетика темнеет гдето после 2-3 тысяч и то еле - еле. Масло проверять не очень удобно, на щупе не видно
![]() А кастроловское соглашусь, темнеет быстро. Мобил так то вообще изначально темное ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]()
как мне кажеться когда выдавливает сальник это уже результа проблемы а поблема где то спрятанна в нутри коробки не зря же ваген ее признал не ремонтной
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
gaga, Может неправельный уровень масла, когда масло перелито - куда ему выходить? Вот через сальники и начинает сочить. Хотя коробка чес слово
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]()
дело в том что масло в коробку заливает завод и оно перднозначен на весь срок службы каробки , заметь у нас даже щупа на коробке нет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
gaga, Да как бы не на весь срок службы - это точно. 60 к замена. А щуп он там особо и не нужен, есть мерное отверстие, зачем двумя способами следить за уровнем? Хотя датчик давления с индикатором на приборке не помешал бы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]()
хотя чему мы удевляемся вед вес мировой автопром с 2002 года стол делать машины с запасом надежности не болше чем на 100000 км таковы законы мировой экономики , змети старые крузаки ,потролы ,и многие другие ездеят хоть бы хны и таких проблем не знают ,у меня есть друг у него крузак 80 прошлого века дизель , я начал с завистью смотреть на его машинку, а он ездиет только масла меняет да мелкие расходники
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() Цитата:
gaga, Да как бы не на весь срок службы - это точно. 60 к замена. А щуп он там особо и не нужен, есть мерное отверстие, зачем двумя способами следить за уровнем? Хотя датчик давления с индикатором на приборке не помешал бы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]()
правельно на коробке расчитанный на твой двигун а на мой без замены если не веришь спроси у ОД
Добавлено через 3 минуты 38 секунд у нас стобой каробки разные на 3,2 была замена масла а накоробку на 3,6 змены нет, масло на весь срок эксплуатации каробке, ани себежизнь облегчили она проктически не ремонтна |
Последний раз редактировалось gaga; 22.01.2009 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|