|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
не доехал до АЗС 100метров кончилась солярка,залил 10л крутил посадил акб,вычитал на форуме залить в фильт солярки,у меня на фильтре стоит болт выкрутил качнул солярка пошла(нужно теперь вскрывать фильтр или он уже полный топливом),заряжаю акб!подскажите может еще что нужно педпинять пока акб заряжается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 326
Благодарностей: 103
![]() ![]() |
![]()
Свой воздушил, потом заводил так - зарядил Аккум ,один человек сидит крутит стартером второй в это время откручивает трубки с форсунок по очереди, до того момента как солярка начнет сочится,так каждую трубку по очереди, с небольшими перерывами для отдыха стартера, когда все цилиндры прошли, вынул воздушный фильтр брызнул туда дезодорантом ( на эфире жестко заводится а дезодорант как то мягко)и все машина завелась, несколько раз так заводил, но у меня 3 литра каса
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, у меня проблем не было, закончилась - заправил, с 3 раза завел, крутил стартером секунд по 7-10.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то смотрю владельцы v10 не пишут, как владелец половинки от v10 отвечу, берешь васю или любой vcds, идешь в блок двигателя 1, жмешь базовые установки, группа 35, там кнопка вкл, запустится насос в баке.
Если есть доступ то надо сдернуть обратку с рампы (у тебя их две), та что с датчиком температуры топлива, на фильтре штуцер затыкаешь, а шланг с рампы в емкость, опять жмешь вкл в 035 группе. Так воздух выйдет из рамп. Далее надеваешь обратки и еще раз жмешь вкл. Заводишь. Надеюсь поможет мой опыт половинки от v10 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|