|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Всем привет появилось 2 вопроса
чуть травит штуцер на переднем правом балоне, за 3 дня простоя опускается морда до отбойников, собственно вопрос какова последовательность замены, я говорю про самое начало, как вывинчивать эту хрень я читал все понял а вот начало никак не усеку, поправте если что не так 1 ставлю авто в функцию домкрат 2 поднимаю подьемником 3 колесо 4 чего дальше с трубкой делать она както откручивается или выдергивается от этого штуцера. 5 надо ли где стравливать воздух чтоб не жахнуло? 6 если штуцер всетаки открутится в ктойке большое давление или можно смело крутить? 7 думаю за пару дней до разборки пролить несколько раз вд40 или как по старинке литол на тряпочку и обернуть(как думаете норм будет или не стоит заранее делать)? По приводному ремню 3литра дизель cas 1. как часто его менять , пробег 109т пора? трещиин нет на нем не свистит, купить куплю в месте с роликами, просто на скольки машинах ездил там везде было написанно раз в 60 тыс(на корейцах) или раз 100 тыс(на японцах), а здесь чего то не могу найти инфу. 2. есть гдето инструкция почитать как менять , а то не нащел. Всем спасибо за ответы |
Последний раз редактировалось Aslor; 30.03.2016 в 12:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по 2 вопросу: тоже интересовался у дилера что и как, сказали регламента нет - только по состоянию. у меня на крышке написано что то и дата 02.2016г - не понятно что. Но купил в экзисте за 1000р. ремень на всякий. Езжу пока со старым.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|