|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Суть в чем, при определенном вывороте колес в правую сторону и движении вперед либо назад появляеться вибрация в районе ног переднего пасажира.Вибрация длиться секунд 5(и бывает не всегда). На диагностике был, ходовка вся в норме, единственное что почти умерло, так это рулевая рейка(уже сильно стучит, но не бежит)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похожая вибрация,на асфальте когда крутишь руль,правда не большая,на 20х тапках,ставлю зиму 18,всё отлично.Тяжело гуру с рейкой на больших колёсах)))
|
Последний раз редактировалось вадимАН; 11.04.2016 в 14:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
У меня когда руль крутишь то вибрации нет, а появляеться именно при движении на уже вывернутных колесах, притом на определенный угол((( Вибрация сопроврждается характерным звуком или треском
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Там вроде и вибрировать не чему, явно не граната и не ступичный |
Последний раз редактировалось Serega440; 11.04.2016 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 55
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
У меня вибрация была при скорости 100-120 . Колёса балансировал. не помогало. И решил я заехать сделать развал-схождение. И вот тут оказалась собака зарыта. Передние колёса чуть чуть в раскос стояли. Поправили все. Вибрацию сдуло
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
У меня то на руле нет вибрации((( вибрация чувствуеться в районе ног переднего пасажира, при движении на небольшой скорост, вперед либо назад(и то не всегда ) руль вывернут наполовину хода в правую сторону. При езде по неровностям ничего не стучит кроме рулевой(жидкость в бачке гура не уходит)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 253
![]()
У меня таже хрень, делали анализ жижи - есть присутствие резины и завоздушена слегка.
Как вариант возможно подсасывание воздуха, у меня на входе в рейку сыро. Кольца купил уже, скоро поменяю, потом видно будет. У меня еще в купе с подшипником ступицы было, ваще жесть ...... Одно устранил, уже легче стало ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никакие катки машине крутить не тяжело, как тут высказались, когда она исправна. Проверяйте прежде всего рулевую рейку и опору стойки амортизатора. Возможно, разрушился подшипник и рейке трудно проворачивать колесо. Есть большой шанс ее угробить. У меня так было на другой машине-при повороте руля на низкой скорости под ногами появилась вибрация, которая все увеличивалась. Заменил опору-все стало идеально. При демонтаже она просто рассыпалась в руках.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 253
![]() Цитата:
при повороте руля на низкой скорости под ногами появилась вибрация, которая все увеличивалась. Заменил опору-все стало идеально. При демонтаже она просто рассыпалась в руках.
только в правую больше .....мелкая такая дрожь, да? Как менял? Номерок? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Всё, 100% рулевая, так как сегодня крутил руль на месте и появился опять этот звук с вибрацией, буду ремонтировать рейку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|