|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Друзья помогите разобраться!!! Недавно стал обладателем Тура 3.2 BMX 2005 год 241 лошадь (должна быть). Решил разобраться с мотором так как считаю большим расход. Помыл дроссель поменял масла и фильтра, насосы поменял Первые лямбды обе (подогрев ругался) а расход большой. прочел всю тему про флейту и пошел смотреть как моя работает. Тут меня постиг ступор. Смотрю алгоритм работы рабочей флейты, а она у меня ведет себя как 220 кобыльей мотор. Пошел перечитал алгоритм еще раз еще раз проверил работает как надо только как у 220 лошадиного. Вспомнил что человек у кого покупал машину говорил об одной серьезной поломку за все время эксплуатации это замене блока двигателя. Позвонил ему говорит да менял на сервисе они его мол заказывали они и ставили и отдали мне рабочую машину. Подключаю Васю и вижу номер блока
022 906 032 BF погуглил и вроде как это блок не от моего мотора BMX (241 лошадка) а от мотора BAA (220 лошадок). Подскажите пожалуйста я прав? Может двигатель не совсем правильно из за этого работать с расходом 23-25 в городе 17-19 трасса? Как быть? Заказывать блок от мотора BMX? Какой номер блока у мотора BMX? Или можно просто залить прошивку от мотора BMX в мой блок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Вот пример моего блока где у обоих HW совпадает (Смотреть вторую строчку сверху на маркировке ЭБУ) фото взял с интернета:
Сейчас подключил ВАСИЛИЯ и он мне не показывает HW .... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за развернутый ответ. Как я понимаю по номеру SW Вы тоже считаете что это блок от (BAA 220 лошадок).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Получается так, что у тебя блок от BAA, тебе надо найти чиперов которые сравнят блоки на совместимость с друг другом, возможно даже что это один и тот же блок с разными SW, но этот момент нужно уточнить у спецов по прошивкам блоков.
![]() ![]() Читал форум и вот на что наткнулся у Газовика тоже BMX а блок в SW как и у меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Задай вопрос камраду ГАЗОВИК менял он блок или нет, может этот блок от BAA идёт в оригинале и игра не стоит свеч.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|