|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Кожаный салон
Название запчасти(ей): кожаный салон Номер(а) по каталогу: 7P6953502 Товар новый или б/у: б/у Цена: 100000 Страна / город: Симферополь Дополнительно: сиденья, подлокотник, дверные карты. салон с электрорегуляровками,памятью водительского, вентиляцией и подогревами всех диванов. Передние сиденья с подушками безопасности. Контактная информация: +79787533781 Роман ПРОДАНО |
Последний раз редактировалось Roman03; 24.07.2016 в 14:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 668
Благодарностей: 301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С вентиляцией? С памятью? Блоки управления на месте?
Блок климата и клавиши памяти в комплекте? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 55 секунд перфорированная кожа вам не о чём не говорит??? или вы думаете немцы просто так "дырок" наделали... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Garpa Trans, greenwi4 Город: Ростов на Дону
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
На планшете перфорацию не видно, что так нервничать?
![]() перекидал народу на клубе немерено, красил сидухи из баллончика и торговал их как новые по космо ценам может это он? т.к. тот отвечал точно так же |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]()
Странно,неужели тяга к деньгам (небольшим) больше чем риск(значительный)потерять часть здоровья за подобные выходки.,порой задумаешься по серьёзному что там у некоторых заместо серого вставлено???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Уважаемые! Хочу прояснить ситуацию: я не торгую салонами,этот салон мой и он один. Кожа Виенна со всеми прибамбасами. Подогрев сидений зимой вещь просто необходимая,без вентиляции обойтись конечно можно,но летом,в жаркую погоду очень даже кстати. По поводу покраски сидений из балончика,кидков и прочего, спорить не буду - недобросовестные люди были всегда. Состояние у салона прекрасное,потому и цена такая. Если кто-то заинтересуется - я вышлю на почту фото с более близкого расстояния,потому как на форуме фотографий большого объема не выложишь. Ну и напоследок хочу сказать: если появится реальный покупатель - готов снизить цену на стоимость авиабилета до Симферополя. Билеты в Крым сейчас стоят не дорого,рейсов немерено,прилетайте,смотрите сами, отправить салон потом помогу без вопросов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые! Хочу прояснить ситуацию: я не торгую салонами,этот салон мой и он один. Кожа Виенна со всеми прибамбасами. Подогрев сидений зимой вещь просто необходимая,без вентиляции обойтись конечно можно,но летом,в жаркую погоду очень даже кстати. По поводу покраски сидений из балончика,кидков и прочего, спорить не буду - недобросовестные люди были всегда. Состояние у салона прекрасное,потому и цена такая. Если кто-то заинтересуется - я вышлю на почту фото с более близкого расстояния,потому как на форуме фотографий большого объема не выложишь. Ну и напоследок хочу сказать: если появится реальный покупатель - готов снизить цену на стоимость авиабилета до Симферополя. Билеты в Крым сейчас стоят не дорого,рейсов немерено,прилетайте,смотрите сами, отправить салон потом помогу без вопросов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Конечно,а где же им еще быть,как не на юге? Классный салон,чуть-чуть бы цену сбавить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые! если появится реальный покупатель - готов снизить цену на стоимость авиабилета до Симферополя. Билеты в Крым сейчас стоят не дорого,рейсов немерено,прилетайте,смотрите сами, отправить салон потом помогу без вопросов.
Но даже со скидкой в 20 т руб - за этот салон ДОРОГО !!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Garpa Trans, greenwi4 Город: Ростов на Дону
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот,а я что говорил.,на юге хорошие люди проживают,а не какие то халам балам
![]() интернет - штука злая народ не знает кто ты и где ты, и найти тебя и дать по роже как ты говоришь - никто этого делать не будет ну разве что если только запчасть которую ты купил привела к значительному урону, типа сгорело авто, или не дай бог ущерб здоровью а так по роже никто ездить давать не станет за тридевять земель а продаван очень даже бодро тебе и другим по ушам ездит о необходимости подогревов и обдувов, явный барыга и скорее всего тот самый о котором я говорю он и торговал салоны за баснословные цифры когда был пик NF и владельцы их дооснащали помню очень хорошо ту тему, даже поиском наверное найти можно народу было перекинуто немерено |
Последний раз редактировалось touareg rulezz; 18.06.2016 в 17:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Послушайте уважаемый,хватит народ стращать и ужас наводить. Вам что,заняться больше нечем,или чью-то заказуху выполняете так усердно? Или вы Господь Бог что все видите и знаете? Делом лучше каким-нибудь полезным займитесь вместо того чтобы воздух в теме сотрясать попусту. Еще раз могу сказать: я не прячусь и не пытаюсь кого-то кинуть. Если у кого-то появится интерес - я вышлю на почту фотографии более детальные,чтобы можно все было хорошо рассмотреть. Если кто-то захочет купить - я могу выслать наложенным платежом с оплатой при получении. Главное чтобы человек четко знал что этот салон ему нужен и он его покупает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|