|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Всем привет хочу поделиться опытом бюджетно (1100р) востановить давление в рампе в 4 бара.
Начну с того что расход у 3.2 у меня по трассе был 15 л а по городу 28 л. И постоянно появлялась ошибка что Смесь БЕДНАЯ! Поменял кислородники, MAF, почистил форсунки а результата практически не было. Решил замерить давление топлива, но на насосы грешил меньше всего, так-как перед продажей 3 месяца назад первый хозяин их поменял. Замер давления показал 3.2 на холостых и до 2.4 на оборотах. Расстроился так как покупать насосы по нынешним ценам не очень хотелось. Так как предидущий хозяин отдал мне старый фильтр и насосы посмотрел на них и понял что особо бюджетно заменить нечем из за из 2х контурной системы подачи. Изучив систему было принято решение установить в систему насос №3 ![]() ![]() Может кому поможет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Вот это да, 9 литров для 3,2, это просто фантастика или
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что это комплексный результат промывки форсунок, новых свечей и кслородников, МАФа ну и естественно нормального давления топлива
![]() Просто когда я владел 3,2 меня в нем все устаивало кроме расхода, мой средний расход был 18 литров, а ездить приходилось много поэтому по карману било очень ощутимо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Я ничего не утверждаю но если это так тогда всем владельцам надо срочно доустановить 3-й насос.
Просто когда я владел 3,2 меня в нем все устаивало кроме расхода, мой средний расход был 18 литров, а ездить приходилось много поэтому по карману било очень ощутимо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,112
![]()
Бред.
![]() Соединить две топливо подающие магистрали конечно можно... ТОЛЬКО ЗАЧЕМ????? ![]() ![]() ![]() Туарег отлично работает на одном, исправном, основном (не подкачном) насосе! ![]() Разберитесь как работают насосы. И переделайте все назад как было, пока не сгорели цепи управления насосами... ![]() Как дожны работать насосы описано подробно тут - http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=59677 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Бред.
![]() Соединить две топливо подающие магистрали конечно можно... ТОЛЬКО ЗАЧЕМ????? ![]() ![]() ![]() Туарег отлично работает на одном, исправном, основном (не подкачном) насосе! ![]() Разберитесь как работают насосы. И переделайте все назад как было, пока не сгорели цепи управления насосами... ![]() Как дожны работать насосы описано подробно тут - http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=59677 ![]() Я ждал подобного рода отзывы и в названии написал что это колхоз! Меня устраивает колхоз за 1200р и 31800 в кармане! И даже если 3й насос сдохнет через 6 месяцев остатка денег мне хватить менять их еще 15 лет!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806
![]()
TykTyk75, да нормуль все, необращай внимания, все понимаем что цены сейчас космос и смешно будет ставить на старые автомобили новые оригинальные запчасти,
На мой взгляд уже давно пора на производителям запчастей снизить стоимость запчастей на туарег до 2010 года, но никто этого не сделает ибо ближайшие лет 6 этот авто будет еще популярен и востребован. Поэтому если руки есть, все можно сделать и весьма бюджетно, недавно знакомый из Краснодара вместо оригинального компрессора пневмы поставил компрессор беркут и катает себе довольный ибо на все про все ушло до 5000₽ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
а откуда цена на насос 30т. руб.неделю назад брал топливный фильтр 250р.насос порядка 8500р.а про расход верно когда был 3.2 трасса от 9-14 зависит как летать.город 18-20 газ в пол.
|
Последний раз редактировалось ильгизз; 22.06.2016 в 18:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
а откуда цена на насос 30т. руб.неделю назад брал топливный фильтр 250р.насос порядка 8500р.а про расход верно когда был 3.2 трасса от 9-14 зависит как летать.город 18-20 газ в пол.
А вот цены на оригинал VAG 7L6 919 087 F Насос топливный электрический левый 16 886 р. VAG 7L6 919 087 G Насос топливный электрический правый 15 454 р. Итого 30 с хвостиком ![]() Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
TykTyk75, да нормуль все, необращай внимания, все понимаем что цены сейчас космос и смешно будет ставить на старые автомобили новые оригинальные запчасти,
На мой взгляд уже давно пора на производителям запчастей снизить стоимость запчастей на туарег до 2010 года, но никто этого не сделает ибо ближайшие лет 6 этот авто будет еще популярен и востребован. Поэтому если руки есть, все можно сделать и весьма бюджетно, недавно знакомый из Краснодара вместо оригинального компрессора пневмы поставил компрессор беркут и катает себе довольный ибо на все про все ушло до 5000₽ ![]() |
Последний раз редактировалось TykTyk75; 22.06.2016 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
А можно увидеть на фото как всё устроено,а то по писанине не очень понятно.Хочу теперь тоже третий заколхозить,насосы тоже менял,тоже на не оригинал и то же желанный результат не достигнут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
TykTyk75,
Поэтому если руки есть, все можно сделать и весьма бюджетно, недавно знакомый из Краснодара вместо оригинального компрессора пневмы поставил компрессор беркут и катает себе довольный ибо на все про все ушло до 5000₽ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
А можно увидеть на фото как всё устроено,а то по писанине не очень понятно.Хочу теперь тоже третий заколхозить,насосы тоже менял,тоже на не оригинал и то же желанный результат не достигнут.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все понимаю третий подкачичвающий насос для увеличения давления в рампе. Но вопрос по расходу топлива автору темы. На данный момент как по замерам топлива ,сколько кушает машина ,а то заявленные результаты - город с 28 упал до 17 трасса с 15 до 9 меня пугают. Просто законы физики никто не отменял ,а ваговские инженеры если бы установка третьего насоса реально экономила хотябы 10% топлива от заявленного производителем -его насос бы поставили. Отпишитесь по реальным замерам на сегодняшний день ,заявленные показатели в первом посте сказочные чтобы быть реальными, почему то не верится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Я все понимаю третий подкачичвающий насос для увеличения давления в рампе. Но вопрос по расходу топлива автору темы. На данный момент как по замерам топлива ,сколько кушает машина ,а то заявленные результаты - город с 28 упал до 17 трасса с 15 до 9 меня пугают. Просто законы физики никто не отменял ,а ваговские инженеры если бы установка третьего насоса реально экономила хотябы 10% топлива от заявленного производителем -его насос бы поставили. Отпишитесь по реальным замерам на сегодняшний день ,заявленные показатели в первом посте сказочные чтобы быть реальными, почему то не верится.
![]() По расходу на данный момент: Заправляюсь всегда до полного и катаюсь кака не загорится лампочка компьютер показывает средний расход с момента заправки 16-18 езжу преимущественно по городу и редко выезжаю за город. когда за город не выезжаю средний 18 когда езжу за город падает до 17 -16. Вычисляю исходя из данных компа пройденного километража и залитого бензина все совпадает! Точных замеров не делаю так как не вижу в них смысла. И еще заправляюсь по ведомости на заправке и сегодня только оператор мне сказала: Что то вы реже стали к нам заезжать! Ездить стали мало? ![]() |
Последний раз редактировалось TykTyk75; 30.06.2016 в 19:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Художник из меня конечно от слова ХУДО =) но думаю станет понятнее. И еще хомуты брал точно такие же как стоят родные одноразовые а не под отвертку!!! Одноразовые прилегает плотнее к шлангу по всей окружности.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у вас все хорошо с насосами вам 3 и не надо у меня поставили новые насосы, а они качали 3.2-3.4 а на ходу на оборотах падало до 2.6, вместо положенных 4! Покупать оригинальные насосы меня задушила жаба. И установка 3 го насоса в моем случае просто вернула все на свои места! А именно давление 4 при любых условиях работы.
![]() По расходу на данный момент: Заправляюсь всегда до полного и катаюсь кака не загорится лампочка компьютер показывает средний расход с момента заправки 16-18 езжу преимущественно по городу и редко выезжаю за город. когда за город не выезжаю средний 18 когда езжу за город падает до 17 -16. Вычисляю исходя из данных компа пройденного километража и залитого бензина все совпадает! Точных замеров не делаю так как не вижу в них смысла. И еще заправляюсь по ведомости на заправке и сегодня только оператор мне сказала: Что то вы реже стали к нам заезжать! Ездить стали мало? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
Вот это да, 9 литров для 3,2, это просто фантастика или
![]() ![]() ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=13390 Оффтопик |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 02.07.2016 в 10:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
TykTyk75, хоть нарисовать, если схема точная будет, а то тоже не въехал, если честно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|