Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 17:56 (16:56)   #1
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,890

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс
По умолчанию Неоплата штрафа - последствия

Камрады, пришел с Тамбовсеой области штраф на 2 рубля за повторное нарушение скоростного режима более чем на 40 км. Обидно с...а, первый раз пришел косарь, да еще и с 50% скидкой, заплатил, а сейчас что-то 2 рубля жаба давит. Врубить не могу где ловить, походу одна и тажде камера, антирадар вроде все сигналы ловит, да и ехать в тамбовской области стараюсь не более 130, т.к. знаю что там камерами утыкано, и вот второй раз за лето сюрприз, где, как, почему не срабатывает антирадар врубить не могу. В итоге вопрос, если забить на оплатц, какие ждать последствия? У меня два штрафа висят, но они официально оспорены в суде и самое смешное, что суд уже год не назначает заседание, я сначала звонил с вопросом как мол так и так, секретарь ссылалась на то, что не поступили по запросу документы из ГИБДД, ждите, я потом бросил звонить, один хрен с силу данные штрафы не вступили, а тут немного иная ситуация.

Оффтопик
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 18:12 (17:12)   #2
Вячеслав75
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 49
Изображений в галерее: 4

Вячеслав75 Младенец

kotofeiy,
Если не платить. Тут как повезет. Может и ничего не будет, а может и ФССП возьмутся. Если приставы возмутся, то и тут два варианта: 1) Может ничего не будет, будет висеть в базе до посинения. 2) В один прекрасный момент не выпустят из этой чудной страны.
У меня ситуация другая. Штрафы все оплачены, а в базу ФССП попал. Уроды. Отпоавил им квитанцию, рассматривают.
Вячеслав75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 18:20 (18:20)   #3
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,178
Благодарностей: 4,711
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

kotofeiy, у меня ещё смешнее ситуация. В Москве, въезд на стройку через выделенную полосу, а сразу за воротами камера висит. Водитель на грузовике заехал на объект, а мне штраф на 3000р. пришёл. Думаю оспаривать или нет? Сейчас можно 1500р заплатить, а пока оспорю, время пройдёт и уже трёху придётся платить.
Изображения
Тип файла: jpg untitled2.jpg (176.4 Кб, 115 просмотров)
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 18:25 (18:25)   #4
Relikt
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175

Relikt ПервоклашкаRelikt Первоклашка

kotofeiy, Так там же указана в штрафе точка где точка где точка где стоит камера. Если радар не берет то как вариант это автодория (на среднюю скорость). Она не излучает ничего просто снимает, против нее встроенный GPS или программы типа Стрелка. И еще кстати если на тебя есть сберовская карта, то после передачи дела приставам и вынесения постановления у тебя их могут снять автоматом
   Цитата:
kotofeiy, у меня ещё смешнее ситуация. В Москве, въезд на стройку через выделенную полосу, а сразу за воротами камера висит. Водитель на грузовике заехал на объект, а мне штраф на 3000р. пришёл. Думаю оспаривать или нет? Сейчас можно 1500р заплатить, а пока оспорю, время пройдёт и уже трёху придётся платить.
Ну а как дальше будут заезжать?)

Последний раз редактировалось Relikt; 22.08.2016 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Relikt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 18:36 (17:36)   #5
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Да вот и подумываю заплатить видимо, у родственника через 2 года приставы просто с карты списали и все, мне видимо такая же фигня грозит, да еще и 2 штраф за неоплату, т.к. 4 рубля сверху, а камеру эту уродскую надо пробивать в базу жипыэс вбивать, а то так и буду кормить Тамбовских волков. И ведь стот где-то с...ка где на большой скорости берет, это-то и обидно, что стараюсь там 120-130 ехать и где-то эта тварь меня на 150 ловит.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
   Цитата:
А как это тебе штраф пришел, не понял, или ты владелец грузовика? Если ты не заезжал, то 100% оспаривать, как вариант будет валяться без рассмотрения как у меня, ну и спроса за него нет, 2 года пройдет и в мусорку.

Последний раз редактировалось kotofeiy; 22.08.2016 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2016, 18:48 (18:48)   #6
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Ну а как дальше будут заезжать?)
Не знаю, я отказался от этого объекта. Жаль, конечно, работы нынче итак немного, но 1500р за ходку платить, это перебор! Водитель предложил номера перед въездом закрывать, но я не согласился, если гайцы увидят, то статья под лишение прав идёт.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
   Цитата:
А как это тебе штраф пришел, не понял, или ты владелец грузовика? Если ты не заезжал, то 100% оспаривать, как вариант будет валяться без рассмотрения как у меня, ну и спроса за него нет, 2 года пройдет и в мусорку.
Да, я хозяин грузовика, в мусорку не получится, так как пропуск на Москву свыше 12т не дадут на будущий год с не погашенным штрафом.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
   Цитата:
И ведь стот где-то с...ка где на большой скорости берет, это-то и обидно, что стараюсь там 120-130 ехать и где-то эта тварь меня на 150 ловит.
На фото есть gps координаты, где камера установлена. Пробей эти координаты через гугл карты. Таким образом выяснишь, где она стоит.

Последний раз редактировалось nostrum; 22.08.2016 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2016, 20:25 (20:25)   #7
eugeny800
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,917
Благодарностей: 1,833
Изображений в галерее: 7

eugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курс

kotofeiy, я бы на Вашем месте заплатил. Мне уже однажды блокировали карты по этой теме..забыл оплатить 3000 за парковку, приче реально просто забыл Приставы напомнили. Сомнительное удовольствие ездить разбираться к ним, а платить все равно придется
nostrum, вообще странно, по выделенке обычно показывают траекторию движения, мол специально ехал по прямой столько то метров, а тут четко видно, что а/м просто ее пересекает для съезда
мне тоже недавно пришел штраф за водителя, правда с МКАДа- 1500 р. у него порвался ремень генератора и естественно первая реакция была убрать машину с проезжей части, вот он и зарулил на обочину в аккурат под камеру заплачу, пока скидка действует.
eugeny800 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 20:33 (20:33)   #8
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

eugeny800, никакой траектории не было, фото с письма счастья. Когда рассказывал эту историю со мной поделились случаем, когда грузовик сломался и вынужденно встал на выделенку под камерой. Простоял сутки, пока починился и уехал. Так ему штрафов пришло за сутки на несколько десятков тысяч. Видимо камера, как реле срабатывала через определённое время и фиксировала нарушение. Чем дело кончилось не знаю...
Старый 22.08.2016, 23:02 (22:02)   #9
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

Камрады, покачал интернет и пришла идея как отмазаться от повторки за скорость. Напишу жалобу в ГИБДД, что за рулем был не я, а супруга и ее пояснительную, что мол так и так, реально я мол сидела и рулила, супруг наказан незаконно, думаю это постановление либо умрет в судебных архивах, либо отменят и на жену выпишут косарь, попробую, чего дело не сложно, писмецо сваял и почтой отправил.
Старый 22.08.2016, 23:52 (23:52)   #10
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Камрады, покачал интернет и пришла идея как отмазаться от повторки за скорость. Напишу жалобу в ГИБДД, что за рулем был не я, а супруга и ее пояснительную, что мол так и так, реально я мол сидела и рулила, супруг наказан незаконно, думаю это постановление либо умрет в судебных архивах, либо отменят и на жену выпишут косарь, попробую, чего дело не сложно, писмецо сваял и почтой отправил.
Думаю не прокатит. Я тоже за рулём не сижу, но машина на мне и штрафы приходят на собственника, и собственник отвечает за то, кто и как ездит на его машине.
Старый 23.08.2016, 12:30 (12:30)   #11
eugeny800
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,917
Благодарностей: 1,833
Изображений в галерее: 7

eugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курс

Цитата:
никакой траектории не было, фото с письма счастья
это я понял, поэтому и говорю, что странно специально посмотрел штрафы за полосы (обочина, третий ряд) - так на всех есть траектория движения Может, действительно есть смысл оспаривать, так как фактически движения по полосе не было, а было только пересечение. Я как то заезжал в парковочный карман на Люблинке тоже через выделенку и, подняв глаза, увидел что прямо передо мной висит камера. Первая мысль: норм в магазин заехал думал придет, но тишина. Правда выезжал из кармана чуть ли не перпендикулярно, сразу в правый ряд
Изображения
Тип файла: jpg Мкад 1.jpg (87.5 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg МКАД2.jpg (57.9 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg ТТК.jpg (71.8 Кб, 35 просмотров)
eugeny800 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2016, 12:39 (12:39)   #12
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

eugeny800, во первых я уже оплатил этот штраф и оспаривать особо желания нет, а во вторых, мне кажется там ещё водитель темнит. Скорее всего он пересёк выделенку и какое то время стоял так, как на фото, ждал, когда откроют ворота, хотя было сказано, что сначала созвон, (чтобы открыли ворота) а только потом подъезжать к этому месту. Вот во время стоянки его и щёлкнула камера. Поэтому и траектории нет, так, как стоячего щёлкнули.
Старый 02.09.2016, 12:05 (11:05)   #13
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

Отправил почтой жалобу на постановление. Прописл, что за рулем был не я, а супруга, вариант 100%. звонил в Тамбов в ГИБДД узанть адрес суда, говорят, а что вы в суд, давайте к нам мы типа быстро перепишем. Так что в моем случае поменять 2 000 he. штрафа на 500 руб абсолютно рабочий вариант. Я естественно не стал слать в ГИБДД, т.к. мне быстро не надо мне надо чтобы в идеале суд вообще не рассматривал мою жалобу а она там завалялась, а если и рассмотрит, то не факт что все отправит в ГИБДД. Ониж должны получить какие-то подтверждения чтобы на другого человека штраф переписать. Вобщем посмотрим во что это выльется.
Старый 02.09.2016, 21:53 (21:53)   #14
megavolt300
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 100

megavolt300 Первоклашкаmegavolt300 Первоклашка

Цитата:
eugeny800, во первых я уже оплатил этот штраф и оспаривать особо желания нет, а во вторых, мне кажется там ещё водитель темнит. Скорее всего он пересёк выделенку и какое то время стоял так, как на фото, ждал, когда откроют ворота, хотя было сказано, что сначала созвон, (чтобы открыли ворота) а только потом подъезжать к этому месту. Вот во время стоянки его и щёлкнула камера. Поэтому и траектории нет, так, как стоячего щёлкнули.
Совершенно верно, отсюда и множество точек у него под бампером, каждая точка ставится на траектории через определённое время.
megavolt300 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2016, 23:56 (23:56)   #15
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Как то интересно все у вас. Тут тупо с карты сняли 2 раза по 500 р. Стал разбираться -приставы, нашёл концы на их сайте, нарушал якобы в Ноя 15 и янв 16 в Псковской...Ни постановлений, ни уведомлений. СМС- снято по поручению ФССП... Кстати, с карты сбера...
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2016, 09:37 (16:37)   #16
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Кстати, с карты сбера...
Давно хотел спросить - зачем вы эти карты используете? Хочет сбер себе антирекламы - да пожалуйста!
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2016, 11:09 (11:09)   #17
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Цитата:
Давно хотел спросить - зачем вы эти карты используете? Хочет сбер себе антирекламы - да пожалуйста!
Дык есть несколько разных...Эти использовать удобней всех, даже в небольших городах есть их банкоматы, стали появляться точки, где прямо картой можно рассчитаться! Да и по штрафам удобно- не надо ходить никуда, и через суд проведут, и приставов вовлекут. Нарушил- через год СМС- оплачено! И госорганы работают!
А по существу вопроса- скажем так, работодатель так решил! Возможности выбора не было!
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
Как то интересно все у вас. Тут тупо с карты сняли 2 раза по 500 р. Стал разбираться -приставы, нашёл концы на их сайте, нарушал якобы в Ноя 15 и янв 16 в Псковской...Ни постановлений, ни уведомлений. СМС- снято по поручению ФССП... Кстати, с карты сбера...
А каким образом нашел концы на их сайте, по водительскому удостоверению, или по номеру авто, как искать? И сколько сняли, только штраф за ПДД и все, за неуплату своевременную не снимали?
Старый 12.09.2016, 15:24 (15:24)   #19
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
А каким образом нашел концы на их сайте, по водительскому удостоверению, или по номеру авто, как искать? И сколько сняли, только штраф за ПДД и все, за неуплату своевременную не снимали?
В инете найди сайт ФССП- там по ФИО и г.р. все исполнительные производства! Пересмотрел всех родичей и знакомых заодно, кой чего нашел!
Сняли ровно сумму штрафа-500 р.!
Ответ