|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Перед Туром был у меня Мерседес. На нем при езде на круизе если нажать на газ (увеличить скорость) а потом отпустить, то авто не едет накатом, сбрасывая скорость до "круизной", а реально притормаживал тормозами. При этом загорались стопы.
Аналогично было и при спуске. Тоже сам тормозил и включал стопы. Теперь вопрос : можно ли активировать подобную функцию на Туареге NF? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед Туром был у меня Мерседес. На нем при езде на круизе если нажать на газ (увеличить скорость) а потом отпустить, то авто не едет накатом, сбрасывая скорость до "круизной", а реально притормаживал тормозами. При этом загорались стопы.
Аналогично было и при спуске. Тоже сам тормозил и включал стопы. Теперь вопрос : можно ли активировать подобную функцию на Туареге NF? И на спуске, и на подъёме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 225
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычный круиз (может это только мои ощущения) тоже давольно неплохо поддерживает заданную скорость. Сбрасывает после разгона и на спуске притормаживает. А уж загораются ли при этом стоп-сигналы или нет не видел
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычный круиз (может это только мои ощущения) тоже давольно неплохо поддерживает заданную скорость. Сбрасывает после разгона и на спуске притормаживает. А уж загораются ли при этом стоп-сигналы или нет не видел
![]() Для обычного это не критично, ибо скорость приблизительно одна и та же. Он же не тормозит резко, а только придерживает скорость в районе заданной. А вот адаптивный может резко затормозить, тогда хорошо бы, чтобы едущие сзади это видели. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|