|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Привет всем соклубникам.сушествует такая проблема..ошибки 16804 ..16814 .эффективность слишком низкая— непостоянно...заменил два верхних ката на уневерсальные третьий.не стал трогать,по совету спетсов Глушитель онлаин уневерсальные заказал там же..послезамены ошибка ушла.прошол меньше тысечи вновь появилась..думаю теперь я вварил не правильно или мне фуфло прислали уш больно цена слаткая три с небольшим за один. Какие есть соображение по этому поводу......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слива, ну как бы согласись, что если оригинальный стоит под сотку, а какой то невнятный дубликат в 30 раз дешевле, то это наводит на размышления...
п.с. раз уж полез в эти дебри, предлагаю поставить либо гильзы на лямбды, либо вообще эмуляторы сигнала..последнее кстати самое разумное будет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Ещё дин момент ..поролельно когда значительно топнуть газку.. появится ошибки 17573 …17499 переобогошение смеси.связано ли это с универсальнымкатами. Если рассмотреть вариант с пламегасителем...если просто поставить обманки лямд не навредит с такими универсалами двиглу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слива, может ДМРВ неоригинальный стоит?..дубликаты практически все врут на форсаже..
по идее эмулятор просто пишет стандартный сигнал...лучше конечно с грамотными чиповщиками на эту тему говорить, только их еще поискать придется |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|