|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нейтрализвция выхлопных газов, слишком низкая эффективность ... Появилась буквально пару дней назад, что нужно заменить? Подскажите плз
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,363
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про низкую эффективность катов http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=49453
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 355
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начни с прошивки, если есть такая возможность, у меня Америкос после обновления все ОК ( ошибка вылезала в основном после похолодания )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Я поменял в январе каты на ремблоки,а сзади поставил пламаегаситель.Ошибки небыло,но пробег был почти 150000 сейчас полёт нормальный,но и до этого вроде было нормально,но ошибок небыло.Обошлось всё это вместе с работой в 17000р.Машина американец 3.2
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
с похожей проблемой столкнулся однажды и я, но была какая то проблема с выхлопной системой вроде бы, по итогу я взялся за это дело еще и поменял катализатор на пламегаситель. Перепрограммировали компьютер или установили обманку для нормальной работы лямбд датчиков. Замена пламегасителя потребовалась при нарушении режима формирования топливной смеси двигателя или механическом повреждении что то в этом духе.
После удаления катализатора, машина по уровню содержания СО будет соответствовать экологическим нормам Евро 2 так что в этом опросе в принципе обошлось все без инцидентов, я не знаю актуально еще или нет но могу просто посоветовать отогнать на гсавто, там ребятки непосредственно ремонтами выхлопной системы и все что с этим связанно занимаются http://www.gsavto.ru/zamena-kataliza...a-plamegasitel , ну или свяжитесь просто с ними. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за подсказку спасибо, а за совет по сервису отдельное спасибо.... только вот не знаю когда лучше туда ехать... с магадана... зимой или летом
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 355
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с похожей проблемой столкнулся однажды и я, но была какая то проблема с выхлопной системой вроде бы, по итогу я взялся за это дело еще и поменял катализатор на пламегаситель. Перепрограммировали компьютер или установили обманку для нормальной работы лямбд датчиков. Замена пламегасителя потребовалась при нарушении режима формирования топливной смеси двигателя или механическом повреждении что то в этом духе.
После удаления катализатора, машина по уровню содержания СО будет соответствовать экологическим нормам Евро 2 так что в этом опросе в принципе обошлось все без инцидентов, я не знаю актуально еще или нет но могу просто посоветовать отогнать на гсавто, там ребятки непосредственно ремонтами выхлопной системы и все что с этим связанно занимаются http://www.gsavto.ru/zamena-kataliza...a-plamegasitel , ну или свяжитесь просто с ними. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще смысл то есть с этой ошибкой бороться? я уже 7 лет езжу с низкой эффективностью катализатора, расход топлива ну может на 1-1,5 литра больше, так он и по другим причинам может быть больше, машина не молодеет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
После обновления ошибка по катам пропала. Смотри ссылку которую постом выше скинул Zig39 и будет тебе счастье
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
за подсказку спасибо, а за совет по сервису отдельное спасибо.... только вот не знаю когда лучше туда ехать... с магадана... зимой или летом
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
реклама
|
Последний раз редактировалось Yusska; 21.09.2016 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|