|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет Турик 2006 года 4,2 объем, 310лс бензин. Начались толчки на холодную минут 5 нет ничего, как только проеду немного быстрее в скорости разгона, если не успевает переключиться до 3000 оборотов дики пинок (толчком не назову) вылетает скорость на пониженную. На любой скорости после 2 передачи такое. Но если ездить медленно, то есть переключаться до 3000 оборотов все нормально, что на холодную что на теплую ничего нет. Вопрос это прогрессирует ? Может так убить всю коробку без ремонта срочного. Звонил ездил по сервисам, спрашивал говорят гидроблок чинить. Но цены у всех разные. Более вменяемый ответ получил 35-40 к руб ремонт гидроблока. Кто то говорит в сервисах 50-70к руб, где тут правда
Многие пишут, мол все нормально "если бы это как то влияло бы коробка в аварийный режим встала бы давно, это немцы в плане реакций на поломки датчики быстро срабатывают. Это будет на нервы действовать больше нежели нести какую то техническую проблему" НО Просто пугает, там точек очень сильный, те кто со стороны видели (с улицы) она подпрыгивает говорят. И скорость вылетает просто. На нижнюю. Все бы ничего только например, если я еду уже на ой скорости, а переключаться ей соответственно некуда, если я нажму на газ, скажем 2000 3000 оборотов быстро набирая их, повторюсь на 6 скорости, она слетает на 5тую так же толчком( P S Знаю что Aisin, знаю что болезнь этой модели. Побег 125к. Ошибок нет, как на панели, так и когда проводили диагностику компом через шлейф. У вас тут нарыл что проблема заменой масла решится, но как я понял масло там одно и на всю жизнь льют. Так же есть точек на торможении, когда 4 передачу проходит, но редко и незначительный. На видос хорошо видно какой точек хороший. Видос |
Последний раз редактировалось LeGmo; 13.10.2016 в 20:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,361
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй заменить масло, лей только оригинал, фильтр АКПП, кольцо уплотнительное фильтра и прокладку паддона ставь только оригинал, и не мешалобы термостат АКПП заменить, а так же если есть прошивка АКПП то прошить ей мозги это тоже помагает на дорестайлинге. Так же не мешалобы проверить пропуски зажигания по 01 блоку по 015, 016, 017 каналу по всем горшкам, так как если мотор работает с перебоями то тоже появляются толчки. В гидроблок лесть нужно в самый крайний случай, если замена масла не поможет, многим помагает, но бывает что не помогает, лично мне помогло, тоже были удары (Не толчки) при понижении передач и при увелечении передач.
Вообщем если будут вопросы форумчани тебе здесь всё разжуют и без меня. |
Последний раз редактировалось Zig39; 15.10.2016 в 01:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|