|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток всем любителям туарега. Нужна помощь людей кто понимает в отличие от меня как подобрать панель приборов для своего авто. Так как в моей накрылся жк экран и незнаю что сейчас делать . Ставить новый у официалов не по карману , везде где не обращусь люди плывут в теме и ничего конкретного посоветовать не могут. Решил сам взяться и заказать с разборки панель но не могу сообразить какую нужно.Обязательно в точности такую-же или есть просто какие-то нюансы и можно подобрать подходящею с другого турика? Рад буду помощи любой. Так как сам уже не знаю что делать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток всем любителям туарега. Нужна помощь людей кто понимает в отличие от меня как подобрать панель приборов для своего авто. Так как в моей накрылся жк экран и незнаю что сейчас делать . Ставить новый у официалов не по карману , везде где не обращусь люди плывут в теме и ничего конкретного посоветовать не могут. Решил сам взяться и заказать с разборки панель но не могу сообразить какую нужно.Обязательно в точности такую-же или есть просто какие-то нюансы и можно подобрать подходящею с другого турика? Рад буду помощи любой. Так как сам уже не знаю что делать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не смог найти аналогичную тему на форуме. Можете подсказать подробнее?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Потекли кристаллы на экране .
Добавлено через 17 минут 3 секунды Там тоже не нашел ответа на мой вопрос. Вот к примеру у меня стоит приборка - 7L6 920 880 TX .Вопрос в том подойдет ли мне к примеру 7L6 920 980 D? |
Последний раз редактировалось Антон С.; 27.10.2016 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потекли кристаллы на экране .
Добавлено через 17 минут 3 секунды Там тоже не нашел ответа на мой вопрос. Вот к примеру у меня стоит приборка - 7L6 920 880 TX .Вопрос в том подойдет ли мне к примеру 7L6 920 980 D? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|