|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю VW Touareg GP 3.0 TDI (BKS/CASA)
Марка / модель: VW Touareg Цвет: рассмотрю любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 224/240 Год выпуска: 2007 Цена: 800 000 руб. Страна / город: Россия/Москва/МО, возможно регионы Дополнительно: Всем привет! Друзья, машину ищу достаточно срочно, прям вот в ближайшие дни очень желательно приобрести. Бюджет конечно не шибко большой, но как есть, до миллиона не дотягиваю, к сожалению. Понимаю что реальнее видимо BKS рассматривать, нежели CASA, но мало ли... Есть также определенные опции, которые хотелось бы иметь в авто, такие как пневма (обязательно), адаптивный биксенон (обязательно), салон кожа с электрорегулировками, мультимедиа голова с нави RNS-510 если не ошибаюсь, парктроник перед/зад, остальное по электропакету не столь принципиально, но желательно, я всего не припомню что там могло быть. Приоритет Москва, МО, на край регионы, если прямо конфетный вариант. ПТС оригинал, 2 макс. 3 хозяина, юридически чистая само собой разумеется, без серьезных ДТП, пробег...мммм...ну пусть будет до 200тыс., все равно я в них не верю, главное бодренькое состояние, работоспособность всех систем, своевременное обслуживание. Спасибо. |
Последний раз редактировалось Макей; 22.09.2020 в 18:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Я все прекрасно понимаю, но мы же все люди, всегда надеемся и верим.
Кроме лирики, два вопроса тогда: 1. На сколько нужно увеличить бюджет под мои требования? 2. Чем бы поступились Вы из вышеперечисленных опций? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все прекрасно понимаю, но мы же все люди, всегда надеемся и верим.
Кроме лирики, два вопроса тогда: 1. На сколько нужно увеличить бюджет под мои требования? 2. Чем бы поступились Вы из вышеперечисленных опций? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 55
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО за эту цену лучше взять относительно "свежего" паркетника - КИА, Хюндай