|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продам модуль FanControl-B2 новый
Аксессуар(ы): Модули FanControl предназначены для работы в комплексе с автономными отопителями (Webasto, Eberspächer и др.). Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: Новый Цена: 5000 Страна / город: Тюмень Дополнительно: Собственно продаю абсолютно новый модуль FanControl-B2 в половину стоимости + раходы на транспортировку FanControl-B2 Модули FanControl предназначены для работы в комплексе с автономными отопителями (Webasto, Eberspächer и др.). подробней на оф. сайте https://tecel.ru/catalog/teplo-v-sal...fancontrol-b2/ я себе пару лет назад поставил, одну зиму отъездил и в конце срока гарантии у меня он сломался (а может и не он, т.к. плату вебасты перепаивали, но изначально грешил на этот модуль, видимо зря, но фирма мне его поменяла), потом долгий возврат по гарантии, вообщем пока его меняли по гарантии я поставил себе другой модуль запуска вебасты, а этот модуль теперь лежит обсолютно новый, то что номер на наклейки слегка потертый мой косяк, был след какой то, хотел протереть, ну вообщем лучше бы не протирал ![]() есть второй комплект проводов на фото видно, т.к. их сняли уже потом, по гарантии прислали коробку целиком. [ |
Последний раз редактировалось SlavaVV; 04.02.2017 в 15:30. Причина: продано |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|