|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: КУПЛЮ верхний стоп на GP
Название запчасти(ей): верхний стоп сигнал на GP Номер(а) по каталогу: 7L6945097C Товар новый или б/у: можно б/у Цена: не большая Страна / город: Сочи Дополнительно: Приобрету верхний стоп. на GP.. мой начал делать мозг. горит небольшая левая часть... б.у. или восстановленный не важно.. главное РАБОЧИЙ! не дорого... или сам полезу ковырять... а новый всегда успею купить... Контактная информация: личка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже перегорела половина диодов и лопнул по центру. Поменял на новый, стоит около~3000 руб. НО!!! Пришёл немного другой(может от дорейстайла). Крепление шланга было другое!! Пришлось снимать с старого!
На разборе рублей за тысячу,думаю можно купить. Но проверять надо, а то вдруг тоже половина не горит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тут нет разборов...:) они то горят то не горят... то ошибку дает то нет... когда ошибка горит то четверть примерно слева горит..
Добавлено через 1 минуту 25 секунд новый ~3500 примерно счаз в автодоке... проще снять перепаять :) |
Последний раз редактировалось LASER; 06.01.2017 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|