|
|
|
10.02.2017, 11:28 (13:28) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
|
Вопрос по MEDIA-IN
Установлен MEDIA-IN. Практически, только через него музыку и слушаю.
Но раздражает одна особенность... иногда... в 50% случаев, при включении он заново начинает воспроизводит записи с начала, с корня флеши, а в 50% случаев, продолжает воспроизводить то что играло в момент закрытия автомобиля. Закономерность "обнуления" списка воспроизведения я не могу определить. Иногда машину через сутки заводишь и продолжает играть то что раньше играло, иногда после 5 минутной постановки на охрану заводишь и начинает треки с начала воспроизводить. С чем это может быть связано? Дополнительно: Аудио выходы от MEDIA-IN продублированы на AUX процессора BIT TEN D. На провода питания и шины infotainment, что идут в MEDIA-IN подцеплен модуль BLUETOOTH. Заменен аккумулятор штатный 85 А/ч, на AGM 105 А/ч с перепрограммированием. |
01.04.2021, 14:22 (13:22) | #2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
|
Ребята, кто нибудь имел дело с подобными Блютуз адаптерами? Вставляется в Media-in. Хочу уточнить есть ли возможность треки переключать с руля. Я так понимаю это по сути блок блютуза как в БТ-наушниках он получает звук по БТ и отдает его в магнитолу. По идее на БТ-наушниках есть кнопки переключения треков, может и на этой приблуде переключение реализовано.
image;s=1000x700.jpeg |
|
|
|
|