|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Народ приветствую!
Появилась такая вот проблема, дилеры отфоткали... сказали что не гарантийный случай, типо не жучек...Машина куплена в декабре... Как быть куда бежать?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 198
Благодарностей: 243
![]() ![]() |
![]()
- машина куплена в декабре... 2016 года?
- "жучок" - в смысле повреждение ЛКП автомобиля? - было бы не плохо увидеть фото проблемы. - если не согласны с мнением ОД, то всегда можно написать, обоснованную и подтверждённую подробными фотографиями, претензию в VW, предварительно взяв письменный отказ у ОД, и прикрепить его к претензии |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]()
да в декабре 2016
да Жучек это вздутие ЛКП фотки сделаю попозже По поводу претензии в VW можете подсказать, как это тправильно сделать, письменный отказ пока не брали, но я думаю это не проблема будет сделать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был опыт с NISSAN, у жены на Джуке на бампере в месте соприкосновения с крыльями краска разрушалась (не было зазора).
Обратился к дилеру- отказ. Письмо в Ниссан на оф сайте с приложением скана отказа, выдержки из их же гарантийной книжки про гарантию на ЛКМ и закончил вот такой фразой- "Надеюсь, Вы примите верное решение, которое пойдет на пользу Компании Ниссан и ее репутации. С уважением,..." Через дня три звонок от того же ОД, что ранее отказал, с вопросом- когда Вам удобно подъехать устранить повреждения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня та же проблема, машина 12 года, вылечил накладкой спойлера R-Line,
Что б не красить сам спойлер, так как для этого нужно вырезать заднее стекло, чего мне очень не хотелось. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 972
Благодарностей: 1,264
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фото кидайте....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
![]() |
![]()
В общем дела такие.......
На просьбу дать официальный отказ в письменном виде, был получен ответ: пишите нам запрос по почте, и по почте мы вам и вышлем ответ! Пора звонить на горячую линию? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно пора, звоните/пишите в ФВГ и фото свои приложите и опишите ответ дилера.
А дилера меняйте срочно!!! Он не один, уж в Москве точно! По почте, официально, еще и заказным письмом видимо- сразу видно, лояльности от таких не будет. Самое многое, что слышал (если на устный запрос не давали) это заявление в свободной форме на имя руководителя ОД о необходимости ремонта по гарантии (2 экз- 1 им 1 себе с отметкой о принятии). Съездите к другому ОД. Это без разницы где купили и куда будете обращаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
dchess, Пытаюсь понять, чего Вы добиваетесь, сдать машину од., полной окраске всей двери с вырезанием стекла, локальной окраски (пятном или по ребру), ли просто точечной подкраски?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
dchess, Пытаюсь понять, чего Вы добиваетесь, сдать машину од., полной окраске всей двери с вырезанием стекла, локальной окраски (пятном или по ребру), ли просто точечной подкраски?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось dchess; 23.03.2017 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Машина 2012г. Обратился 6 мес назад со вздутием ЛКП на двери багажника в Германику. Согласовали с ВАГом гарантию без всяких разговоров и покрасили. Так что видимо от вменяемости дилера зависит. Еще раз: машине 4 года на этот момент было.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
У меня та же проблема, машина 12 года, вылечил накладкой спойлера R-Line,
Что б не красить сам спойлер, так как для этого нужно вырезать заднее стекло, чего мне очень не хотелось. ![]() На моем тоже краска вздулать около стопсигнала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Я смотрю это общая проблема.
Машина 2013 года, около стоп сигнала краска вздулась, отвалилась, под ней ржа. Вот думаю локально покрасить. Кто как выходит из положения? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю это общая проблема.
Машина 2013 года, около стоп сигнала краска вздулась, отвалилась, под ней ржа. Вот думаю локально покрасить. Кто как выходит из положения? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
В общем дела такие.......
На просьбу дать официальный отказ в письменном виде, был получен ответ: пишите нам запрос по почте, и по почте мы вам и вышлем ответ! Пора звонить на горячую линию? Они только время тянут, Вы не тяните. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,904
Благодарностей: 1,607
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришлите фото проблемы. Посмотреть, что там за беда, из за которой наши истеричные граждане сразу всех нагнуть пытаются. Порой капнуть каплю с карандаша для сколов решает проблему. И ничено гнить дальше не будет. 99%.
Народ сейчас начитался интернета и многим делать нечего как писать, катать, нагнуть и тп.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|