|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте.
Есть желание купить первый тур на ручке на пружинах. На мкпп есть моторы 2.5 дизель и 3.2 бензин судя по каталогу. Насколько 2.5 дизель ремонтно пригоден? Особенно интересует сложность съема и установки турбины. Ремонт ТНВД. Сколько ходит данный мотор? Бензиновых я в продаже не видел. Любые советы выслушаю, возможно отговорите от покупки именно на МКПП. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
2.5 ремонтопригоден, если не размотан в хлам.
Тнвд в нём нет, есть насосфорсунки, стоят дорого и их 5 шт. Турбина снимается легко. Вам это для чего? Она переживает мотор если не прошляпить поломку помпы которая пустит тосол в поддон или не прошляпите солярку пошедшуюив поддон через сальник топливного насоса или уплотнения насосфорсунок. Мотор ходит от 150 до 500(довольно много туарэгов и транспортер Т5 доехали до этого пробега), смотря в чьих руках. В мкпп двухмассовый маховик, очень дорогой, учитывайте это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего отговаривать машин с МКП очень мало было выпущено, статистики по надежности нет, но владельцы говорят надежная, б.ушная МКП на Туарег стоит 30т .р. и спросом не пользуется. Когда искал Туарег попался один вариант на МКП 3,2 бенз в отличном состоянии, от покупки остановило то ,что был на пневме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
в Черногории Туарегов на "рукоятке", наверно 9 из 10.
с учетом что Черногорцы собирают весь убитый вторчермет с Европы и как в дальнейшем относятся к машинам и какие запредельные пробеги на их машинах - бодро бегающие по их горам Туареги с МКПП - как то вызывают уверенность в надежности. ходят и ходят. если стоит выбор именно на МКПП, думаю лучше обратить взор на Фашисткий рынок, чем на Российский. не скажу за цену, с учетом таможенной пошлины, но выбор данной комплектации, там явно в разы больше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Если не секрет, почему на мкп?
Для внедорожных покатушек? Охоты? Таскать дом на колесах? Что б голова не болела, что Автомат рано и поздно приедет. Есть у меня а6 урод, как я жалел что не взял на мешалке. В городе езжу мало. Ну и мне думается там не такая механика как в вазе... Добавлено через 57 секунд Цитата:
в Черногории Туарегов на "рукоятке", наверно 9 из 10.
с учетом что Черногорцы собирают весь убитый вторчермет с Европы и как в дальнейшем относятся к машинам и какие запредельные пробеги на их машинах - бодро бегающие по их горам Туареги с МКПП - как то вызывают уверенность в надежности. ходят и ходят. если стоит выбор именно на МКПП, думаю лучше обратить взор на Фашисткий рынок, чем на Российский. не скажу за цену, с учетом таможенной пошлины, но выбор данной комплектации, там явно в разы больше. Кажется мне ценник будет не вменяемый? |
Последний раз редактировалось progmax; 27.03.2017 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А где смотреть авто из германии?
Кажется мне ценник будет не вменяемый? самая большая торговая площадка Европы - Мобиле.Де, как мне каца... http://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B2...,cnd:used,vcg: при изучении вопроса, прошу учесть, что Фашисты, в основном частники, при обсуждении понижения продажной цены автомобиля, всегда шли на уступки.... При условии оплаты кэшем. по крайне мере раньше было так. таможенный калькулятор - на таможенном сайте, или около того.. удачи! ![]() |
Последний раз редактировалось сергей64; 28.03.2017 в 15:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где смотреть авто из германии? Кажется мне ценник будет не вменяемый? Ценник на авто будет норм, а вот растаможка выйдет не реально дорого. Машина старше 7 лет. 2,5 - пошлина будет стоить ~800000 руб 3,2- пошлина будет стоит ~1150000 руб О пригоне машине из Европы можно забыть(от слова СОВСЕМ)!!! У нас импортозамещение... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Здравствуйте.
Есть желание купить первый тур на ручке на пружинах. На мкпп есть моторы 2.5 дизель и 3.2 бензин судя по каталогу. Насколько 2.5 дизель ремонтно пригоден? Особенно интересует сложность съема и установки турбины. Ремонт ТНВД. Сколько ходит данный мотор? Бензиновых я в продаже не видел. Любые советы выслушаю, возможно отговорите от покупки именно на МКПП. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ценник на авто будет норм, а вот растаможка выйдет не реально дорого.
Машина старше 7 лет. 2,5 - пошлина будет стоить ~800000 руб 3,2- пошлина будет стоит ~1150000 руб О пригоне машине из Европы можно забыть(от слова СОВСЕМ)!!! У нас импортозамещение... ![]() смотрел недавно, в голове осталось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() Цитата:
от 3 до 7 лет, на дизель в 2.5, пошлина должна быть около 450 000р.
смотрел недавно, в голове осталось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|