Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 01:02 (00:02)   #1
Commandor_S
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13

Commandor_S Младенец
По умолчанию Такой аварии ещё не видел :)

Давеча (22.01.2009) побывал в жуткой аварии. В моего Тура въехала Хюндай. Такую аварию я никогда не видел. Да и все, кто был свидетелем просто поофигели.
Но сначала немного предыстории:
Пошли мы с жинкой вечером в супермаркет, скупится. А она там встретила давнюю подружку, короче "зацепилась" надолго. Мне это неинтересно и я пошел в машину. Сижу в машине, никого не трогаю, играю по КПК в мой любимый покер. Тут удар по машине. Смотрю в зеркало заднего вида, а в моей машине "торчит" маленькая женская машинка. Я выхожу разбираться, а в машинке никого. Как потом выяснилось, девушка поставила машину "на ручник", а "на скорость" не поставила. Толи плохо затянула ручник, толи ещё что, но машинка сама съехала с парковки (там уклон небольшой) и въехала в мою машину. Но самое главное, что она (машинка) уперлась мне точь в точь в резину, даже диск не поцарапала. Десять сантиметров влево или право и была б небольшая, но беда, больше не для меня а для владелицы Ай100. Я не знаю, сколько стоит мой бампер или дверь, но что то мне подсказывает, что не очень дёшево.
З.Ы. Звыняйте за качество фоток, фоткал на мобильник.
Commandor_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 01:08 (00:08)   #2
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84

Алекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классов

Н-да прикольно)) Слава богу что машинке ничего не сделали.. А что хозяйка этого авто сказала когда пришла?
Алекс 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 01:23 (00:23)   #3
Commandor_S
Новенький

Touareg 4.2 V8

Commandor_S Младенец

Цитата:
Н-да прикольно)) Слава богу что машинке ничего не сделали.. А что хозяйка этого авто сказала когда пришла?
Да что она могла сказать? Офигела жутко, была, мягко говоря, в ступоре. Только твердила как заведённая: "Извините, я за рулём недавно". Ну а мне что? Я замёрз, пока её ждал. Это ещё хорошо, что у неё сигнализация была с обратной связью. Мы несколько раз сработку ей сделали у неё брелок и запиликал, хотя времени прошло около часа (вот так вот девушки реагируют на пиликанье брелка сигнализации ). Короче она пришла, я ей пожелал молится своему ангелу-хранителю, она отъехала, а мы домой поехали. Хотя, надо было, конечно, хотя бы бутылку коньяка с неё збить (за беспокойство ), но, как то, вот так вот, короче просто разъехались да и всё.
Старый 02.02.2009, 08:07 (09:37)   #4
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Повезло тебе!!!Но коньяк стрести надо было для сугрева
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 09:07 (11:07)   #5
-=Дима=-
Стреляный

Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Цитата:
Да что она могла сказать? Офигела жутко, была, мягко говоря, в ступоре. Только твердила как заведённая: "Извините, я за рулём недавно". Ну а мне что? Я замёрз, пока её ждал. Это ещё хорошо, что у неё сигнализация была с обратной связью. Мы несколько раз сработку ей сделали у неё брелок и запиликал, хотя времени прошло около часа (вот так вот девушки реагируют на пиликанье брелка сигнализации ). Короче она пришла, я ей пожелал молится своему ангелу-хранителю, она отъехала, а мы домой поехали. Хотя, надо было, конечно, хотя бы бутылку коньяка с неё збить (за беспокойство ), но, как то, вот так вот, короче просто разъехались да и всё.
Надо было расписками обменяться что к друг другу притензий не имеете ... а то сейчас все ушлые ... найдет девушка царапину на бампере и вызовет ГАИ (или что там на Украине) например для КАСКи, а тебя потом зацепят за скрытие с места ДТП... да еще барышня наплетет типа она стояла а ты выезжая ее зацепил ... были похожие ситуации ... На будующее : В таких ситуациях всегда надо брать расписку, желательно со схемой ДТП, как стояли машны и кто кого ударил, направление движения машины ударившей и т.д... подписанной обоими участниками ДТП ...
А не о конъяке думать

А вообще наверно этой малютке тур понравлся ... вот и начала приставать прямо на парковке))))))

Последний раз редактировалось -=Дима=-; 02.02.2009 в 09:10.
-=Дима=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 09:10 (09:40)   #6
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

Commandor_S, девушка то хоть красивая была, при формах ?
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 10:37 (09:37)   #7
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Цитата:
Повезло тебе!!!Но коньяк стрести надо было для сугрева
И не только коняьк
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 11:43 (11:43)   #8
Т970
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2

Т970 ПервоклашкаТ970 Первоклашка

Повезло!!!! Все хорошо, что хорошо кончается!!
Т970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:17 (11:17)   #9
doofy
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 7

doofy Младенец

Дай БОГ что бы это была самая серьезная авария!
doofy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:24 (12:24)   #10
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,539
Благодарностей: 22,342
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
И не только коняьк
Да, коньяк и самому можна купить, а вот с девушкой ты тегой-то растерялся. Замёрзло наверное всё.....
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:57 (12:57)   #11
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Надо было расписками обменяться что к друг другу притензий не имеете ... а то сейчас все ушлые ... найдет девушка царапину на бампере и вызовет ГАИ (или что там на Украине) например для КАСКи, а тебя потом зацепят за скрытие с места ДТП... да еще барышня наплетет типа она стояла а ты выезжая ее зацепил ... были похожие ситуации ... На будующее : В таких ситуациях всегда надо брать расписку, желательно со схемой ДТП, как стояли машны и кто кого ударил, направление движения машины ударившей и т.д... подписанной обоими участниками ДТП ...
А не о конъяке думать
спасибо за совет
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 14:24 (14:24)   #12
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

У меня похожая ситуация была лет 10 назад. Я гордо поехал на зеленый свет и въехал аккурат в колесо Паджеры. Оттуда высунулась лысая харя и сказала буквально следующее (пардон за мой французский, но из песни слов не выкинешь): "у тебя что, глаза п**здою обшиты?"

Это событие разделило мою жизнь на две половины. Всю вторую половину жизни я мучаюсь, пытаясь понять (или по крайней мере визуально представить) сокровенный смысл сказанного бычарой
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 22:26 (21:26)   #13
NoX
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 124
Изображений в галерее: 5

NoX ПервоклашкаNoX Первоклашка

Цитата:
А не о конъяке думать

А вообще наверно этой малютке тур понравлся ... вот и начала приставать прямо на парковке))))))
у камрада же все на фото есть, кто на кого наехал ,вот и схема ДТП
хорошо что обошлось без повреждений, а о коньячке все же тоже надо было
NoX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 23:12 (22:12)   #14
Commandor_S
Новенький

Touareg 4.2 V8

Commandor_S Младенец

Цитата:
Да, коньяк и самому можна купить, а вот с девушкой ты тегой-то растерялся. Замёрзло наверное всё.....
Дык, я ж с женой был. черевато знаете ли.
Старый 03.02.2009, 14:41 (14:41)   #15
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Блондинке жгут
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ