|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Ездил в Сочи на майские, заправлялся туда и обратно на лукоил и шелл. Еду обратно заправил полный бак на шелл около Воронежа загорелся чек, прям на ходу. Поведение машины не изменилось, я разумеется остановился все везде посмотрел всё сухо, температура 90 уровень масла в норме, тяги на заслонках на месте. Поехал потихоньку дальше к дому. В итоге приехал домой без проблем, заправившись за 100км от дома на лукойле. Через пол часа пошёл ставить машину в гараж завожу чек погас уже прошло два дня не загорается. Конечно надо водключить комп и посмотреть ошибки, но походу хреновая солярка, даже несмотря на брендовые АЗС...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Несанкционированная коммерция Город: Одинцово
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 117
![]() |
![]()
Ты не занимайся душевным онанизмом . Я уже по телефону тебе сказал что может быть на вскидку, а точно скажет диагностика подключенная .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ты не занимайся душевным онанизмом . Я уже по телефону тебе сказал что может быть на вскидку
![]() |
Последний раз редактировалось Ruffian; 05.05.2017 в 18:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Несанкционированная коммерция Город: Одинцово
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 117
![]() |
![]() Цитата:
То что ты мне сказал я помню, но заслонки не подтвердились, об этом я написал выше, да и то что джекичан у меня погас и больше не загорался, подтверждает то, что загорелся он скорее из-за топлива, это подтвердил мой друг владеющий точно таким же туарегом,(чтобы ты нечего там не подумал, у меня два товарища ездят на NF один на 245 другой на 204 силы) у него подобное случалось в дальних поездках неоднократно. А проехать пол Москвы до Одинцово и отдать касарь, чтобы на 5 мин подключить комп и в этом убедиться я пока повременю, вдруг у кого на форуме есть шнурок и вася диагност
![]() 1000р это не за чтение ошибок у нас ,читальщиков сейчас на каждом углу . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вот тут почти со всем согласен...
![]() Вот что было... http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=92006 Вот тут подробно как лечить... |
Последний раз редактировалось Ruffian; 17.05.2017 в 13:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|