|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2017, 21:20 (20:20) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
Подскажите толковых ребят - установить регистратор + мелочь по кузову
Подскажите плз нормальное сто - чтоб скрытую установку регистратора сделать на нф. Кому не позвоню - не делаем, нет электрика, таурег? ну попробуем...
Интересует запад москвы, лучше бы Кунцево. Второй вопрос - убрать вмятинку небольшую. Жена свою поло приткнула. Как мне кажется, должен помочь магнит, но никогда не сталкивался. Некоторые говорят, что нельзя так, краска отлетит поделитесь опытом, а то искать "своего" мастера уже устал. |
19.07.2017, 08:07 (07:07) | #2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
Ну вот докладываю: нашел где поставить регистратор, есть люди, рядом с партнерским сервисом "vrs", сделали нормально, установка заняла около 2 часов. Регистратор ставил парксити хд 460, две камеры.
Записи не восторгают, так как камеры установили спереди - за зеркалом, сзади - просто по центру наверху. В штатные места я так понимаю они банально не стали по размерам / форме. Тем не менее, смотрится все нормально, глаз не раздражает. А качество записи страдает ввиду того, что обьекты на определенном удалении начинают "двоиться" из-за толщины стекла лобового. Попробую изменить угол наклона камеры, возможно это спасет. Еще момент - рег в бардачке лежит и сильно греется. Почему так - не знаю, но думаю, что из-за маленького обьема карточки памяти (у установщиков не нашлось, я поставил выковыряв такую карточку из древнего телефона). Карта 8 гб забилась моментально, и теперь перезапись идет. Возможно из-за этого и нагрев. Камеры поставили в очищаемой зоне стекол. Как-то так. |
|
|
|
|