|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2017, 21:00 (23:00) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 187
|
NF кнопки памяти электропривода сидений и зеркал
Приветствую.
Может кто сталкивался - перестали работать кнопки основная и 1 2 3. Не пойму с чем связано, никаких работ и замен не производилось, в ручную с кнопок все работает, а автоматика перестала, даже не загорается огонек на основной кнопке. Отключилось все как то одномоментно, подозреваю что какой-то глюк. Понятно что нужно ехать снимать ошибки, но может кто сталкивался. |
31.07.2017, 21:19 (20:19) | #2 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 47
|
Проверьте, точно ли работают все настройки. У меня отвалился провод поясничного подпора, мне казалось, что работает , сделали диагностику, перепаяли проводок и все ожило. Кнопки настройки отключаются, если хотя бы одна из настроек не работает, поэтому проверяйте настройки и делайте диагностику.
Все провода сзади за креслом, бывает отрываются провода или слетают клеммы. |
07.08.2017, 13:04 (12:04) | #3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Та-же история.. Все работало до одного момента, связать ни с чем не могу. Сидение регулируется, а память не работает (SET не горит). ОД диагностировали целостность проводки до блока и предложили поменять сам блок за 36тр.
Сказали не выходит на связь. В меню через RNS при выборе пункта регулировки сидений, выдает - "Данная функция сейчас не доступна". Был у кого опыт ? Продиагностировали Васей: При отключении блока под вод. сидением, перестает выходить на связь пассажирский и не работают регулировки. Подключаем, пассажирский блок читает, сидение двигается. Ощущение, что водительский блок работает как пассажирский. Под сидением пассажира у меня ничего нет т.к. без памяти. Есть кодировка для водительского блока с памятью ? |
Последний раз редактировалось Vitftf; 08.08.2017 в 16:20. |
|
08.08.2017, 16:24 (16:24) | #4 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
Была такая же беда. Предыдущий владелец менял что-то в водительском сидении. Была ошибка по защите компонентов. Пробовал делать адаптацию - прогон всех регулировок от и до - не помогло. Ездил к ОД для снятия защиты. Сколько стоило не помню, времени около часа и все заработало. Вообщем сначала нужна диагностика - исходя из результатов дальнейшие действия.
|
|
|
|
|