Цитата:
а ты что ли часто мотор разбираешь? поменять масло, антифриз, тормозуху можно, просто протерев горловины. поменять ролик и ремень - вообще никакая пыль не мешает. а если уж надо половинить мотор, тогда можно и как следует протереть.
но если у тебя столько свободного времени, что ты мотор моешь, то могу тебе только позавидовать. онанизм - не порок
Нет, не разбираю часто, но он у меня в чистом состоянии, и всегда держу его в чистом состоянии.
протереть?

как это протереть? Размазать грязь это - протереть?
или допустим посмотреть уровень ОЖ в бачке и при это процедуре испачкаться в грязи?
Или проверить натяжку ремня, или поменять фильтр воздушный и туда нахерачить грязи и пыли, а потом тряпкой растирать?????
Это по вашему нормально?
Да ну нах! У меня мотор в идеальной чистоте, всегда на мойке его мою, но зато мне не стыдно поднять капот! И я никогда даже в костюме не испачкаюсь, если залезу под капот .
Правда, свиньям наверно привычнее в грязь залезать.... я лишь высказал своё мнение, и оно вполне логично и убедительно!
пока никто не убедил меня, в том, что грязный мотор и моторный отсек, это - нормально.
Грязный мотор хуже отводит тепло, грязный генератор, приводит к износу щеток, и ещё куча проблем от грязи в моторном отсеке которые можно продолжить перечислять.
Какой-то идот, когда-то, где-то очевидно написал, что грязный моторный отсек как бы показывает что туда никто не лазил, и он покрыт девственной пылью и грязью, и все остальные идиоты подхватили эту идею )))))))
Страна идиотов.
Ну а то, что на протяжении срока эксплуатации хозяин в любом случае под капот залезет чтобы обслужить мотор, проверить предохранители и так далее, при этом весь испачкается в гавно, никому дела нет, главное святая особенность - "грязный мотор, значит хороший мотор" )))))