|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,574
Благодарностей: 1,566
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я наоборот считаю, что мотор моют или онанисты, или перекупы. нормальному человеку это ни к чему
С таким как у вас подходом, и операции людям можно делать на грязном теле, без гигеенических процедур с грязными руками хирурга, не так ли? ![]() Интересно, на форуме нет голосования по поводу того в каком состояние нужно содержать моторный отсек? Хотя бы для понимания того, сколько тут людей из числа тех, что считает, что моторный отсек и сам мотор можно не мыть и не чистить никогда. онанисты, это наверно те, кто любит как енот полоскать на мойках своё старое, гнелое в решето ведро с болтами, не исключено, что вы один из них, при этом очевидно, что в моторном отсеке у вас растет картошка, а что, наверняка там атмосфера и почва соответствующая..... |
Последний раз редактировалось mvf; 15.05.2025 в 16:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 93
Благодарностей: 190
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормальный человек всегда готов к тому, чтобы разбирать чистый мотор, а не делать вскрытие на грязном моторе.
С таким как у вас подходом, и операции людям можно делать на грязном теле, без гигеенических процедур с грязными руками хирурга, не так ли? ![]() Интересно, на форуме нет голосования по поводу того в каком состояние нужно содержать моторный отсек? но если у тебя столько свободного времени, что ты мотор моешь, то могу тебе только позавидовать. онанизм - не порок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
а ты что ли часто мотор разбираешь? поменять масло, антифриз, тормозуху можно, просто протерев горловины. поменять ролик и ремень - вообще никакая пыль не мешает. а если уж надо половинить мотор, тогда можно и как следует протереть.
но если у тебя столько свободного времени, что ты мотор моешь, то могу тебе только позавидовать. онанизм - не порок протереть? ![]() ![]() или допустим посмотреть уровень ОЖ в бачке и при это процедуре испачкаться в грязи? Или проверить натяжку ремня, или поменять фильтр воздушный и туда нахерачить грязи и пыли, а потом тряпкой растирать????? Это по вашему нормально? Да ну нах! У меня мотор в идеальной чистоте, всегда на мойке его мою, но зато мне не стыдно поднять капот! И я никогда даже в костюме не испачкаюсь, если залезу под капот . Правда, свиньям наверно привычнее в грязь залезать.... я лишь высказал своё мнение, и оно вполне логично и убедительно! пока никто не убедил меня, в том, что грязный мотор и моторный отсек, это - нормально. Грязный мотор хуже отводит тепло, грязный генератор, приводит к износу щеток, и ещё куча проблем от грязи в моторном отсеке которые можно продолжить перечислять. Какой-то идот, когда-то, где-то очевидно написал, что грязный моторный отсек как бы показывает что туда никто не лазил, и он покрыт девственной пылью и грязью, и все остальные идиоты подхватили эту идею ))))))) Страна идиотов. Ну а то, что на протяжении срока эксплуатации хозяин в любом случае под капот залезет чтобы обслужить мотор, проверить предохранители и так далее, при этом весь испачкается в гавно, никому дела нет, главное святая особенность - "грязный мотор, значит хороший мотор" ))))) |
Последний раз редактировалось mvf; 15.05.2025 в 17:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 93
Благодарностей: 190
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не разбираю часто, но он у меня в чистом состоянии, и всегда держу его в чистом состоянии.
протереть? ![]() ![]() или допустим посмотреть уровень ОЖ в бачке и при это процедуре испачкаться в грязи? Или проверить натяжку ремня, или поменять фильтр воздушный и туда нахерачить грязи и пыли, а потом тряпкой растирать????? Это по вашему нормально? Да ну нах! У меня мотор в идеальной чистоте, всегда на мойке его мою, но зато мне не стыдно поднять капот! И я никогда даже в костюме не испачкаюсь, если залезу под капот . Правда, свиньям наверно привычнее в грязь залезать.... я лишь высказал своё мнение, и оно вполне логично и убедительно! пока никто не убедил меня, в том, что грязный мотор и моторный отсек, это - нормально. Грязный мотор хуже отводит тепло, грязный генератор, приводит к износу щеток, и ещё куча проблем от грязи в моторном отсеке которые можно продолжить перечислять. Какой-то идот, когда-то, где-то очевидно написал, что грязный моторный отсек как бы показывает что туда никто не лазил, и он покрыт девственной пылью и грязью, и все остальные идиоты подхватили эту идею ))))))) Страна идиотов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
ты припадочный какой-то. у тебя кругом дауны, пидорасы и идиоты. это плохой признак, чувак))
Порой пытаюсь понять, почему многие из вас не пытаются своей головой думать? Вы же как стадо баранов, идете туда, куда вас ведет первый в стаде баран. Кто такой этот баран? Думаю, тот, кто высказал мнение и окружающие его не стали долго думать, а сразу стали его поддерживать даже не задумываясь, а правильно ли они делают, и правильно ли он сказал..... Я бы сказал ещё так; бараны, попробуйте переубедить меня не барана, в том, что вы правы относительно грязного моторного отсека, и тогда может быть я примкну к вашему стаду баранов))))) Не хотите быть баранами, тогда рассуждайте как люди, а ни как бараны! Добавлено через 29 минут 8 секунд Barsky, Могу я вас спросить? Вы пишите, что исключительно пользовались услугами сервисного обслуживания своего авто. В этой связи у меня есть предположение, да и вы писали, что мотор своего авто не мыли на протяжении 10 лет, но ведь за это время в сервисе мотор обслуживали, меняли масла, фильра, включая масляный и воздушный. Как вы думаете, мастер сильно позаботился над тем, чтобы сделать все работы аккуратно, с тем, чтобы грязь не попала при заливке масла в мотор, или в масляный фильтр, или в корпус воздушного фильтра? Зная менталитет русского автослесаря делающего работу не для себя, он даже не позаботиться заменить болт или шпильку если вдруг сорвет резьбу, а тут какая-то сторонняя грязь попала в масло- заливное отверстие, да и х.... с ним.... Поэтому я и пишу, с таким мотором я бы даже рассматривать к покупке не стал авто, на неприятные мысли наводит такое отношение именно к мотору, а он является самым важным агрегатом в машине, и он будет по важнее чем внешний вид, поскольку внешний вид всегда на виду, а вот внутреннее состояние мотора по внешнему виду судят как и отношение владельца к нему. Конечно это ваше личное дело. |
Последний раз редактировалось mvf; 15.05.2025 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Barsky......................сними объяву и продай спокойно на авито.......................чем здесь слушать вес это маразм............ветка е.......ых дорого, этого нет, колеса квадратные и.т.д. Чел. хочет машину продать а не двигатель помыть............................
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Админы где вы. Этот человек должен быть удален отсюда навсегда. Срет на ходу и его же прилипшее овно прилипшими тапками накидывает себе же на спину. Мотор он моет. Смешно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Commadot (16.05.2025), LittleJohn (20.05.2025), m34m (16.05.2025), квинт (16.05.2025), Ромарио Агро (17.05.2025) |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Админы где вы. Этот человек должен быть удален отсюда навсегда. Срет на ходу и его же прилипшее овно прилипшими тапками накидывает себе же на спину. Мотор он моет. Смешно
Ты что решил рекорд пидоров на этом форуме побить? Откуда ты вылез пионэр комятский? Решил вставить свои 5 копеек? |
Последний раз редактировалось mvf; 16.05.2025 в 00:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
Нет никакой опасности мыть мотор, мыл и бензиновые всегда и дизеля, всего-то надо приоткрыть после мойки колодцы свечные, чтобы высохла влага если туда попала, заводилась всегда и никогда не было проблем.
![]() ![]() году в 03 помню мне на профмойке движок помыли на висте, так потом пол дня сушили тк электроники в подкапотке выше крыши оказалось)) сейчас аудюха ни разу не мыл и не собираюсь |
Последний раз редактировалось m34m; 16.05.2025 в 09:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 269
![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтопик.
Есть тут темы на форуме, где туареги каждый год моют подкапотное пространство. И я отношусь к их числу. 6 лет полет нормальный. Надо с умом подходить к процессу. Даже боюсь представить, что бы было там за 10 лет без мойки, если за год там набирается куча песка и пыли. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
Давайте уже закроем тему мыть или не мыть - это вопрос религии.
Я 3 года назад у товарища по случаю купил Прадик 120-й с маленьким пробегом в обалденном состоянии. Так тот был настолько педант, что когда я с ним прокатился на тест драйв - он после меня вытащил коврик и вымел его щёткой, а после поехал на мойку пыль смывать ![]() И когда он через полгода приехал ко мне и увидел, что коврики в его бывшей машине не такие чистые как у него были - чуть не устроил истерику. ![]() Мойте хоть двигатель изнутри щампунем - это ваши заморочки, мне главное чтобы по технике всё было тип-топ и кузов был в идеальном состоянии! Кстати, по кузову - машина с момента покупки была в пленке (морда и двери), 2 года назад сняли её и отполировали. Если пару сколов (капот и задняя дверь с полногтя) и царапина 10-12 см на переднем бампере. Из минусов всё. остальное только плюсы. Добавлено через 1 час 4 минуты 11 секунд Новая цена для форумчан - 2 040 000 ![]() |
Последний раз редактировалось Barsky; 16.05.2025 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты припадочный какой-то. у тебя кругом дауны, пидорасы и идиоты. это плохой признак, чувак))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Смешно что ты не моешь, и в говне барахтаешся свинья комятская!
Ты что решил рекорд пидоров на этом форуме побить? Откуда ты вылез пионэр комятский? Решил вставить свои 5 копеек? Ты бы язык свой чаще мыл. Пользы бы от тебя больше было |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|