|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DrRaven, поднимай упавшее китайское знамя
Из нового - сильно изменился запас хода конечно когда потеплело, кондей конечно сильно меньше жрёт чем печка. Если зимой мне хватало батки на 2,5 дня. То сейчас, вот например сегодня у меня 44%, заряжался я в воскресенье вечером у дома. Т.е уже 3,5 раза съездил на работу, по пробегу рисует 88км проехал. И я не экономлю, езжу как обычно в спорте, наваливаю по возможности. Короче летом пробег почти удваивается, что как бы и так было всем известно, но для меня в новьё просто) Так же началась рассылка новых обновлений. Мне прилетит 31.05, т.е. в Спб буду, если будет стабильный интернет - там обновлюсь, если буду в глуши конечно - то пожалуй отложу до Мск. Файлик с переводом что появится - приложу. Но по факту из интересного: Чуть бассов и объема добавят музыке, Изменили работу подвески в режиме комфорт (вроде как поработали над продольной раскачкой, без потери мягкости) Подвеска режиме спорт (уменьшили крены). Увеличили дублирование зеркала на проекцию (хотя не очень понятно куда ещё, и так почти со всю сейчас). Фейс айди добавили, теперь машина узнает кто сел - во-первых можно будет поставить чтобы не поехала если кто-то левый, как противоугонку. Во-вторых будет сразу настраивать сидения из памяти по лицу водителя. Тем кто меняется с супругой например - наверное удобно. Хотя вроде как сейчас это через ключ или блютус ключ работает, я один водитель в семье, не знаю тут. Ну и кучу мусора добавили который у нас не особо работает. Не густо короче, но и обновление просто промежуточное. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|