|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы точно в одном мире живем?
Бывает хоть одно обновление хотя бы одного устройства без описания изменений? Ну типа мы что-то поменяли но не скажем что. Я даже не могу догадаться, что именно вы хотите сказать то своими фразами? Что обновления ничего не меняют? Это не так, меняют. Тут не может быть если/или/возможно - просто факт, меняется многое. Не всегда в лучшую сторону, но потом поправляют косяки, как было например с автопилотом на максах/ультрах. Когда в 6.3-6.4 стал автопилот хуже работать, но потом в 7.1 это поправили, например. Или вас раздражает тот факт, что Ли продолжают работать над своим автомобилем через 3 года после старта продаж? Ну такие времена, сейчас так у всех. Это раньше выпустили хероту напродуманую - а ты езди на ней сколько хочешь а мы впустим рест потом, где поправим. Не нравится - покупай рест. Привет кстати обогреву руля и лобаша в Туареге НФ. Когда мне присылают обновления, которые я не ощущаю, я считаю это просто внушение. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Или вас раздражает тот факт, что Ли продолжают работать над своим автомобилем через 3 года после старта продаж?
|
Последний раз редактировалось mvf; 29.05.2025 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|