Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2025, 15:07 (15:07)   #11
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Мы точно в одном мире живем?
Бывает хоть одно обновление хотя бы одного устройства без описания изменений? Ну типа мы что-то поменяли но не скажем что.
Я даже не могу догадаться, что именно вы хотите сказать то своими фразами?

Что обновления ничего не меняют? Это не так, меняют. Тут не может быть если/или/возможно - просто факт, меняется многое. Не всегда в лучшую сторону, но потом поправляют косяки, как было например с автопилотом на максах/ультрах. Когда в 6.3-6.4 стал автопилот хуже работать, но потом в 7.1 это поправили, например.

Или вас раздражает тот факт, что Ли продолжают работать над своим автомобилем через 3 года после старта продаж? Ну такие времена, сейчас так у всех.
Это раньше выпустили хероту напродуманую - а ты езди на ней сколько хочешь а мы впустим рест потом, где поправим. Не нравится - покупай рест.
Привет кстати обогреву руля и лобаша в Туареге НФ.
Хотел сказать, что обновления должен почувствовать тот, кому они адресованы, но не на словах это почувствовать, а на деле.
Когда мне присылают обновления, которые я не ощущаю, я считаю это просто внушение.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
   Цитата:
Или вас раздражает тот факт, что Ли продолжают работать над своим автомобилем через 3 года после старта продаж?
Я бы сказал по другому, если не сумели сделать с первого раза что-то нормально, то только и остается как обновлять, и все эти обновления как сопли на которых держаться болтики, винтики, гаечки.....

Последний раз редактировалось mvf; 29.05.2025 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх