Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Тематические разделы >  Touareg и бездорожье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 13:43 (13:43)   #21
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
Тут либо по закону, либо по понятиям.
Сделать для себя выбор и шагать вперед!

Пример: Парковка у дома. Общественная. Зима. Занесло снегом. Один из автолюбителей почистил от сугроба одно место и поставил свою авто. Через энное время уехал. Другой автолюбитель приехал и занял данное место.
С точки зрения закона все замечательно. С точки зрения морали второй автолюбитель должен бы почистить еще одно место и встать туда. А если нет другого места? Даже неочищенного?
По закону: арендуй клочок земли и делай с ним все что хочешь в пределах договора, в остальных случаях надо понимать что даже если ты моешь клочок дорого шампунем с губкой право собственности тебе это не дает!
еще вариант - не чистить место. табурег позволяет

Добавлено через 34 секунды
а у нас во дворе дворники чистят парковочные места

Последний раз редактировалось Biruke; 11.11.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 13:47 (13:47)   #22
valenpo
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1

valenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классов

Цитата:
Тут либо по закону, либо по понятиям.
Сделать для себя выбор и шагать вперед!

Пример: Парковка у дома. Общественная. Зима. Занесло снегом. Один из автолюбителей почистил от сугроба одно место и поставил свою авто. Через энное время уехал. Другой автолюбитель приехал и занял данное место.
С точки зрения закона все замечательно. С точки зрения морали второй автолюбитель должен бы почистить еще одно место и встать туда. А если нет другого места? Даже неочищенного?
По закону: арендуй клочок земли и делай с ним все что хочешь в пределах договора, в остальных случаях надо понимать что даже если ты моешь клочок дорого шампунем с губкой право собственности тебе это не дает!
Почистил, так ведь и постоял же))) Уехал все нормально. Нет тут никаких "понятий". Ленивые все просто!!! И подгадить хотят (как же, место занял "мое").

Про парковки))) кто раньше встал, того и тапки. Если нет мест, ну блин не повезло прийдеться идти дальше от подъезда. Или на стоянку ставить.

Меня тут тоже заперли, ну ваще прям нереально вылезть было. Но потыкался, потыкался никак. Ну и не поехал, так-как не срочно надо было, но записочку оставил тому кто прижал с просьбой оставлять телефон или думать перед тем как рарковаться.

Если было бы надо, включил бы понижайку и тупо отодвинул машину которая заперла у тура сзади бампер крепкий, ничего не будет )))
valenpo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 14:40 (13:40)   #23
SerGen99
Пользователь

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 28

SerGen99 Младенец

Доброго всем времени! Была похожая ситуация во дворе. рабочий день, утро, загородили автомобиль автовладельца, так что выехать не может. Бегает вокруг автомобиля, сильно ругается на хозяина который даже не оставил номер телефона. Я проезжая мимои поняв причину ругани предложил помощь. Решилось все за 1 минуту. прицепил к припаркованной машине трос и к своему Туру. отбуксировал на 5 метров и оставил (благо колеса не были вывернуты) Мужик которому помог, на радостях обещал бутылку коньяка (до сих пор не отдал ), а после того как выехал с парковочного места, сделал "четыре пусто" тому кто его закрыл. Люди бывают разные! Кто то поедет на работу на автобусе плюнув на все это, кто-то пацарапает машину или спустит колеса.
SerGen99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 11:50 (11:50)   #24
Крейсер
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Крейсер Младенец

В моем дворе есть автовладелец который ставил машину прямо около крыльца и на просьбы остальных жильцов тоже говорил о доках на землю (несите доки на аренду, тогда и поговорим). Но пришло ему счастье родилась дочка и стала его супруга переносить на руках коляску от крыльца через такие машины. Сразу все понял и встал на другую сторону. Вывод: справедливость вещь относительная, будьте добрее.
Крейсер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 03:23 (03:23)   #25
Srgkos
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3

Srgkos Младенец

Крейсер, у нас во дворе такому соседу все колеса порезали на его ниссан наваре. Но он сам виноват, заезжал на этой дуре чуть ли не в подъезд, не то что с коляской пройти просто так не пройдешь не обтеревшись об его машину. Только после этого понял. А порезали колеса ему знатно, с боку ножом см. по пять в доль вместе с кордом, короче чел на бабки реально попал.
По сабжу:
   Цитата:
Заезжал - цепь была снята
Аналогичная ситуация. Пробка, перекресток, стоянка. Мне надо развернутся. Самое простое решение заехать на стоянку там развернутся и выехать. Заехал, развернулся а охранник веревку натянул и говорит платите за въезд 50р (к примеру сутки у них стоит 70р.) Не то что бы сумма большая, ЗА ЧТО?? Не долго думая беру нож и выхожу из машины. Понятно конечно что не охранника резать Но труханул он серьезно Обрезал я веревку и выехал спокойно
ЗЫ после этого они шлагбаум поставили

Последний раз редактировалось Srgkos; 27.01.2012 в 04:55.
Srgkos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 20:33 (19:33)   #26
Kray
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 218

Kray Ученик младших классовKray Ученик младших классовKray Ученик младших классовKray Ученик младших классов

Пластиковый шлагбаум разлетается в клочья на морозе от одного прикосновения бампером туарега, а летом заламываеться со стойкой, со стойкой мой друг вывернул на рав 4 одна царапина на бампере, а я на абс катился и нет теперь шлагбаума.
Kray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 22:16 (22:16)   #27
Andrey797
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 6

Andrey797 Младенец

А МЕНЯ ПНЕВМА ВЫРУЧАЛА РАЗОК В НОВОГИРЕЕВО В МОСКВЕ.ЕДУ УТРОМ, УЖЕ ЗИМА БЫЛА, ПО ОДНОСТОРОННЕМУ ДВИЖЕНИЮ, ВПЕРЕДИ АВТОБУС, СЗАДИ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕГКОВЫХ МАШИН И ДВА АВТОБУСА.ВДРУГ ВСЁ ДВИЖЕНИЕ ВСТАЛО.ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВЫХОЖУ А ВПЕРЕДИ ДЕРЕВО ПОПЕРЕК ДОРОГИ ЛЕЖИТ.СЗАДИ ПОДПЕРЛИ УЖЕ МАШИН 10, А НА РАБОТУ ТО НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ..., Я В МАКСИМУМ ПОДНЯЛ ПОДВЕСКУ, АККУРАТНО НА БОРДЮР И ЧЕРЕЗ СКВЕРИК МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ, ВИДЕЛИ БЫ ВЫ УДИВЛЕННЫЕ ЛИЦА РЕБЯТ В ЭТОЙ ПРОБКЕ (ОНИ ТО ТОЧНО ЕЩЕ ЧАС ПРОСТОЯЛИ) А Я ДЕРЕВЦЕ ОБЪЕХАЛ И ТЮ-ТЮ!!! ТАК ЧТО ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС И В ГОРОДЕ ПРИМЕНЕНИЕ НАХОДИТ!!!А КАК ПРОБЛЕМЫ С ПАРКОВКОЙ РЕШАЮТСЯ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТУРОВ ЗНАЮТ (СОРИ - И ВООБЩЕ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ВНЕДОРОЖНИКОВ)

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Andrey797 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 20:41 (19:41)   #28
Андрей ВВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 49

Андрей ВВ Младенец

Цитата:
А МЕНЯ ПНЕВМА ВЫРУЧАЛА РАЗОК В НОВОГИРЕЕВО В МОСКВЕ.ЕДУ УТРОМ, УЖЕ ЗИМА БЫЛА, ПО ОДНОСТОРОННЕМУ ДВИЖЕНИЮ, ВПЕРЕДИ АВТОБУС, СЗАДИ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕГКОВЫХ МАШИН И ДВА АВТОБУСА.ВДРУГ ВСЁ ДВИЖЕНИЕ ВСТАЛО.ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВЫХОЖУ А ВПЕРЕДИ ДЕРЕВО ПОПЕРЕК ДОРОГИ ЛЕЖИТ.СЗАДИ ПОДПЕРЛИ УЖЕ МАШИН 10, А НА РАБОТУ ТО НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ..., Я В МАКСИМУМ ПОДНЯЛ ПОДВЕСКУ, АККУРАТНО НА БОРДЮР И ЧЕРЕЗ СКВЕРИК МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ, ВИДЕЛИ БЫ ВЫ УДИВЛЕННЫЕ ЛИЦА РЕБЯТ В ЭТОЙ ПРОБКЕ (ОНИ ТО ТОЧНО ЕЩЕ ЧАС ПРОСТОЯЛИ) А Я ДЕРЕВЦЕ ОБЪЕХАЛ И ТЮ-ТЮ!!! ТАК ЧТО ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС И В ГОРОДЕ ПРИМЕНЕНИЕ НАХОДИТ!!!А КАК ПРОБЛЕМЫ С ПАРКОВКОЙ РЕШАЮТСЯ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТУРОВ ЗНАЮТ (СОРИ - И ВООБЩЕ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ВНЕДОРОЖНИКОВ)

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Красавчик, был бы я в погонах, ты бы у меня устал штрафы за езду по газонам и парку платить. С головой то дружить надо дружище
Андрей ВВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 23:07 (23:07)   #29
Andrey797
Новенький

Touareg 3.2 V6

Andrey797 Младенец

Цитата:
Красавчик, был бы я в погонах, ты бы у меня устал штрафы за езду по газонам и парку платить. С головой то дружить надо дружище
Я САМ В ПОГОНАХ). А ЕСЛИ СНЕГА ПОКОЛЕНО И ПЕШЕХОДОВ НЕТ...ДУМАЮ ТЫ БЫ ТАК ЖЕ ПОСТУПИЛ
Старый 17.02.2012, 00:07 (00:07)   #30
Srgkos
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3

Srgkos Младенец

Andrey797, не надо КРИЧАТЬ, не глухие!
Srgkos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 12:11 (12:11)   #31
Andrey797
Новенький

Touareg 3.2 V6

Andrey797 Младенец

Цитата:
Andrey797, не надо КРИЧАТЬ, не глухие!
Сори, у меня на домашнем буке CapsLock не выключается, приходится большими буквами бомбить)
Старый 26.02.2012, 19:28 (21:28)   #32
Бабайка
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 21

Бабайка Младенец

Цитата:
Почистил, так ведь и постоял же))) Уехал все нормально. Нет тут никаких "понятий". Ленивые все просто!!! И подгадить хотят (как же, место занял "мое").

Про парковки))) кто раньше встал, того и тапки. Если нет мест, ну блин не повезло прийдеться идти дальше от подъезда. Или на стоянку ставить.

Меня тут тоже заперли, ну ваще прям нереально вылезть было. Но потыкался, потыкался никак. Ну и не поехал, так-как не срочно надо было, но записочку оставил тому кто прижал с просьбой оставлять телефон или думать перед тем как рарковаться.

Если было бы надо, включил бы понижайку и тупо отодвинул машину которая заперла у тура сзади бампер крепкий, ничего не будет )))
разные бывают ситуации... лет 18 назад жил в одном старом районе. 4 трехэтажных домика, по 3 подъезда, на этаже по две квартиты. за домами гаражи. все машины в гаражах стоят только у меня его нет, да в соседнем доме мужичок хоть гараж и имел, ставил свою пятёрку возле дома у окна. метров от меня за 70. зима выдалась снежная сугробы метра по 2 высотой, я себе под шестёрочку почищу, он под свою. потом ему надоело. стал ставить на моё место. потом мне надоело. прижал его да никуда потом не поехал. как он кричал. я, что не прав был?
Бабайка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 00:41 (00:41)   #33
Denerkov
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1

Denerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov Старшеклассник

Цитата:
Пластиковый шлагбаум разлетается в клочья на морозе от одного прикосновения бампером туарега, а летом заламываеться со стойкой, со стойкой мой друг вывернул на рав 4 одна царапина на бампере, а я на абс катился и нет теперь шлагбаума.
шлагбаум бахнешь - охрана вызовет гайцов (никто не хочет из своего кармана ущерб руководству возмещать) - оставление места дтп со всеми вытекающими + ущерб взыщут. с ножом прикольней
Denerkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 19:58 (18:58)   #34
Андрей ВВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 49

Андрей ВВ Младенец

Цитата:
с ножом прикольней
Андрей ВВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ