Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 19:51 (20:51)   #61
просто, Гарри!
Местный

Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 37

просто, Гарри! Младенец

короче ....расклад такой!!
есть умники в своей категории,типо механики ,мотористы,инженеры и все прочие которые просто тупо умничают и ставят себя выше других (мол я такой сяк ой не один пуд соли сел на Туареги,слушать меня нужно,я плохого не посоветую)
есть контингент который понимает ,что человек встрял,(он уже встрял,и нужно искать выход из сложившейся ситуации)
я в своём роде специалист по сотовой связи,в свою очередь, я же не умничаю что люди покупают себе мобильные телефоны за большие деньги и пользуются функциями на 20%,и гордо кладут его на стол ,мол я такой продвинутый мобила последней модели!(я к тому что...)
я покупал Туарег,по тому что он мне нравился,его дизайн и функции близки к жизненным условиям,не чего лишнего!
я всем признателен,за совет и понимание ,в особенности (Знамя,Экономист, и т.д, это те люди которые просто тупо поддерживают других и искренни пытаются помочь,просто морально и техническим временем)я про своё личное время,думают как помочь человеку!

Добавлено через 6 минут 40 секунд
а проблема у меня с Туром,в том что цепь перескочила и погнула клапана,.....короче нужно менять головку и и кучу всяких зап.частей,на сумму 430 000 (это только запчасти у официалов)
на базаре два дурака один продаёт другой покупает!
в своей ситуации мне легче движок купить ,чем его чинить!

Последний раз редактировалось просто, Гарри!; 05.10.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
просто, Гарри! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 20:08 (00:08)   #62
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

просто, Гарри!, Гари а чего ты мне не отписался по маркировке? я уже навел мосты.....
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 20:49 (20:49)   #63
sws1
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 710
Благодарностей: 494

sws1 Ученик младших классовsws1 Ученик младших классовsws1 Ученик младших классовsws1 Ученик младших классовsws1 Ученик младших классов

Цитата:
Всем привет! Может не совсем по теме, но все-таки попробую задать вопрос: на холодную завожу автомобиль и слышен брякающий лязг буквально несколько секунд потом двигатель работает тихо - грешу на цепь (натяжитель или успокоитель - если есть). Вопрос в следующем - при замене цепи какие именно детали необходимо менять, какие работы проводить. двигатель 4,2, пробег 150000 - думаю вряд ли кто-то менял цепь до меня.
Я менял две недели назад на 3,6) тема есть с фото, списком запчастей и ценой.
sws1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 07:49 (08:49)   #64
просто, Гарри!
Местный

просто, Гарри! Младенец

Цитата:
просто, Гарри!, Гари а чего ты мне не отписался по маркировке? я уже навел мосты.....
приболел я ,дружище!
Старый 06.10.2012, 17:31 (18:31)   #65
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

просто, Гарри!, возможно, стоило бы привезти б/у ГБЦ в сборе из Польши/Литвы. С учётом доставки/растаможки не дороже 40000 р. должна обойтись. Плюс цепи-натяжители и работы - до 100k бюджет где-то. Головки на 3.6 FSI (BHK) одинаковые у Туарегов, Q7 и Кайенов - 03H103063EX.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 19:17 (22:17)   #66
ParKoV
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 107

ParKoV ПервоклашкаParKoV Первоклашка

просто, Гарри!, Сочувствую, ситуация не приятная, но поправимая. Вопрос только в том насколько изношены звезды и цепи что она перескочила. Есть фотка грм? Настоятельно рекомендую прислушаться к совету и заказать бу голову, а с деталями грм могу поспособствовать земляку, 5 лет Мегиону подарил. Только получил свои звезды, цепи и натяжители с хорошей скидкой Если что пиши в личку.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Неужели машина нормально ехала. У меня машина страшно тупила на средних оборотах в 208 группе 12 градусов подзывало отклонение, думал звездочки без зубьев уже, а сегодня коробку сняли и все вроде очень красиво и не сильно изношено. Это я к тому что машина очень плохо должна ехать чтобы грм достиг такого износа чтобы цепь перескочила. Сделай фотки цепе и звездочек очень интересно

Последний раз редактировалось ParKoV; 06.10.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
ParKoV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2012, 08:20 (09:20)   #67
просто, Гарри!
Местный

просто, Гарри! Младенец

Цитата:
просто, Гарри!, возможно, стоило бы привезти б/у ГБЦ в сборе из Польши/Литвы. С учётом доставки/растаможки не дороже 40000 р. должна обойтись. Плюс цепи-натяжители и работы - до 100k бюджет где-то. Головки на 3.6 FSI (BHK) одинаковые у Туарегов, Q7 и Кайенов - 03H103063EX.
спасибо за совет Дружище,планирую движок полностью взять с навесными ко всему прочее,свои навесные продам чуть чуть денег отобью!
Да и парни,не равнодушные обещали посмотреть в Новосибе,так что,ждёмсъ!!!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
   Цитата:
Я менял две недели назад на 3,6) тема есть с фото, списком запчастей и ценой.
уже посмотрел,весьма благодарен!!!!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
   Цитата:
просто, Гарри!, Сочувствую, ситуация не приятная, но поправимая. Вопрос только в том насколько изношены звезды и цепи что она перескочила. Есть фотка грм? Настоятельно рекомендую прислушаться к совету и заказать бу голову, а с деталями грм могу поспособствовать земляку, 5 лет Мегиону подарил. Только получил свои звезды, цепи и натяжители с хорошей скидкой Если что пиши в личку.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Неужели машина нормально ехала. У меня машина страшно тупила на средних оборотах в 208 группе 12 градусов подзывало отклонение, думал звездочки без зубьев уже, а сегодня коробку сняли и все вроде очень красиво и не сильно изношено. Это я к тому что машина очень плохо должна ехать чтобы грм достиг такого износа чтобы цепь перескочила. Сделай фотки цепе и звездочек очень интересно
Спасибо,учту!!!
цепь растянута все равно менять!

Последний раз редактировалось просто, Гарри!; 07.10.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2012, 09:08 (09:08)   #68
kolombo
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 431
Благодарностей: 16

kolombo Младенец

просто, Гарри! такой износ за 96тыс наводит на мысли:1. Любите сильно погонять .2Качество масла ктр используете-негодное. Менял цепи недавно-износ min хотя лампа горела постоянно. Удачи.
kolombo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2012, 09:20 (10:20)   #69
просто, Гарри!
Местный

просто, Гарри! Младенец

Цитата:
просто, Гарри! такой износ за 96тыс наводит на мысли:1. Любите сильно погонять .2Качество масла ктр используете-негодное. Менял цепи недавно-износ min хотя лампа горела постоянно. Удачи.
менял у официалов,говорят на 15 000 меняй ,я менял на 10 000,что я им не доверяю,у официалов каждый суслик агроном ,коммуникация отсутствует напрочь!!!

а так, спасибо!! !

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
усвоил истину простую,горит лампочка,значит всплывёт болячка когда не будь или где нибудь!
нужны хорошие специалисты,в своей области!

Последний раз редактировалось просто, Гарри!; 07.10.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2012, 14:26 (17:26)   #70
ParKoV
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

просто, Гарри!, машину брал новой, в пробеге уверен? Тебе копать нужно в направлении поиска причины падения давления масла, цепи здесь не причем. Я бы не стал менять весь двигатель, а только разбитую головку, т.к. контрактный двигатель кот в мешке, а у тебя я так понимаю с двигателем проблем не было, только последний инцидент. Как кстати коленвал, шатуны, вкладыши целые? В любом случае все работы у официалов не делал бы, ценник жесткий и принцип менять все подряд убивает.
Старый 07.10.2012, 15:01 (16:01)   #71
просто, Гарри!
Местный

просто, Гарри! Младенец

Цитата:
просто, Гарри!, машину брал новой, в пробеге уверен? Тебе копать нужно в направлении поиска причины падения давления масла, цепи здесь не причем. Я бы не стал менять весь двигатель, а только разбитую головку, т.к. контрактный двигатель кот в мешке, а у тебя я так понимаю с двигателем проблем не было, только последний инцидент. Как кстати коленвал, шатуны, вкладыши целые? В любом случае все работы у официалов не делал бы, ценник жесткий и принцип менять все подряд убивает.
машину брал сам в Германии,понравилась сразу ,рассматривал и БМВ икса, 7 кушку ,но Туриг в душу запал,по цене по опциям,короче загорелся,сколько ездил проблем не испытывал,Ваще ни каких,так что Туриг хорошая машина ,а что поломалась ,будем делать,человеку тоже свойственно болеть!!!
Старый 19.10.2012, 23:53 (23:53)   #72
котик 94
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 0

котик 94 Младенец

Держись,дружище!Ситуация схожая.Перескочила цепь,сломался верхний успокоитель,на малой звезде зубьев почти нет.Когда всё собрал,запускаем,двигло колбасит!Проверяем компрессию-в 4 горшке 0!Завтра,послезавтра снимем гбц,поглядим!Меняли цепи,звёзды,натяжители,успокоители,сальники и все сопутствующие прокладки.Всё случилось на пробеге 209000.Очень помогли советы и фото камрадов клуба т.к.делали всё сами!

Последний раз редактировалось котик 94; 20.10.2012 в 00:04.
котик 94 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 09:25 (12:25)   #73
ParKoV
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

просто, Гарри! как дела с ремонтом?
Старый 08.12.2012, 17:43 (17:43)   #74
котик 94
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 0

котик 94 Младенец

Всем привет!Снимали гбц,меняли 6 вып.клапанов 4-5-6 цил.,загнуло.Заодно поменяли все масл. колпачки и притёрли клапана.Собрали,движок работает тише,ровнее,машинка порезвее стала,не тупит больше.АКПП и раздатка после сборки опрашивались,ошибок нет.Накатал почти тыщу-полёт нормальный!
котик 94 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ