|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
короче ....расклад такой!!
есть умники в своей категории,типо механики ,мотористы,инженеры и все прочие которые просто тупо умничают и ставят себя выше других (мол я такой сяк ой не один пуд соли сел на Туареги,слушать меня нужно,я плохого не посоветую) есть контингент который понимает ,что человек встрял,(он уже встрял,и нужно искать выход из сложившейся ситуации) я в своём роде специалист по сотовой связи,в свою очередь, я же не умничаю что люди покупают себе мобильные телефоны за большие деньги и пользуются функциями на 20%,и гордо кладут его на стол ,мол я такой продвинутый мобила последней модели!(я к тому что...) я покупал Туарег,по тому что он мне нравился,его дизайн и функции близки к жизненным условиям,не чего лишнего! я всем признателен,за совет и понимание ,в особенности (Знамя,Экономист, и т.д, это те люди которые просто тупо поддерживают других и искренни пытаются помочь,просто морально и техническим временем)я про своё личное время,думают как помочь человеку! Добавлено через 6 минут 40 секунд а проблема у меня с Туром,в том что цепь перескочила и погнула клапана,.....короче нужно менять головку и и кучу всяких зап.частей,на сумму 430 000 (это только запчасти у официалов) на базаре два дурака один продаёт другой покупает! в своей ситуации мне легче движок купить ,чем его чинить! |
Последний раз редактировалось просто, Гарри!; 05.10.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 710
Благодарностей: 494
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Может не совсем по теме, но все-таки попробую задать вопрос: на холодную завожу автомобиль и слышен брякающий лязг буквально несколько секунд потом двигатель работает тихо - грешу на цепь (натяжитель или успокоитель - если есть). Вопрос в следующем - при замене цепи какие именно детали необходимо менять, какие работы проводить. двигатель 4,2, пробег 150000 - думаю вряд ли кто-то менял цепь до меня.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
просто, Гарри!, Гари а чего ты мне не отписался по маркировке? я уже навел мосты.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто, Гарри!, возможно, стоило бы привезти б/у ГБЦ в сборе из Польши/Литвы. С учётом доставки/растаможки не дороже 40000 р. должна обойтись. Плюс цепи-натяжители и работы - до 100k бюджет где-то. Головки на 3.6 FSI (BHK) одинаковые у Туарегов, Q7 и Кайенов - 03H103063EX.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
просто, Гарри!, Сочувствую, ситуация не приятная, но поправимая. Вопрос только в том насколько изношены звезды и цепи что она перескочила. Есть фотка грм? Настоятельно рекомендую прислушаться к совету и заказать бу голову, а с деталями грм могу поспособствовать земляку, 5 лет Мегиону подарил. Только получил свои звезды, цепи и натяжители с хорошей скидкой Если что пиши в личку.
Добавлено через 8 минут 1 секунду Неужели машина нормально ехала. У меня машина страшно тупила на средних оборотах в 208 группе 12 градусов подзывало отклонение, думал звездочки без зубьев уже, а сегодня коробку сняли и все вроде очень красиво и не сильно изношено. Это я к тому что машина очень плохо должна ехать чтобы грм достиг такого износа чтобы цепь перескочила. Сделай фотки цепе и звездочек очень интересно |
Последний раз редактировалось ParKoV; 06.10.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
просто, Гарри!, возможно, стоило бы привезти б/у ГБЦ в сборе из Польши/Литвы. С учётом доставки/растаможки не дороже 40000 р. должна обойтись. Плюс цепи-натяжители и работы - до 100k бюджет где-то. Головки на 3.6 FSI (BHK) одинаковые у Туарегов, Q7 и Кайенов - 03H103063EX.
Да и парни,не равнодушные обещали посмотреть в Новосибе,так что,ждёмсъ!!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Я менял две недели назад на 3,6) тема есть с фото, списком запчастей и ценой.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
просто, Гарри!, Сочувствую, ситуация не приятная, но поправимая. Вопрос только в том насколько изношены звезды и цепи что она перескочила. Есть фотка грм? Настоятельно рекомендую прислушаться к совету и заказать бу голову, а с деталями грм могу поспособствовать земляку, 5 лет Мегиону подарил. Только получил свои звезды, цепи и натяжители с хорошей скидкой Если что пиши в личку.
Добавлено через 8 минут 1 секунду Неужели машина нормально ехала. У меня машина страшно тупила на средних оборотах в 208 группе 12 градусов подзывало отклонение, думал звездочки без зубьев уже, а сегодня коробку сняли и все вроде очень красиво и не сильно изношено. Это я к тому что машина очень плохо должна ехать чтобы грм достиг такого износа чтобы цепь перескочила. Сделай фотки цепе и звездочек очень интересно ![]() ![]() ![]() цепь растянута все равно менять! |
Последний раз редактировалось просто, Гарри!; 07.10.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 431
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
просто, Гарри! такой износ за 96тыс наводит на мысли:1. Любите сильно погонять .2Качество масла ктр используете-негодное. Менял цепи недавно-износ min хотя лампа горела постоянно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
просто, Гарри! такой износ за 96тыс наводит на мысли:1. Любите сильно погонять .2Качество масла ктр используете-негодное. Менял цепи недавно-износ min хотя лампа горела постоянно.
![]() а так, спасибо!! ![]() Добавлено через 3 минуты 10 секунд усвоил истину простую,горит лампочка,значит всплывёт болячка когда не будь или где нибудь! нужны хорошие специалисты,в своей области! |
Последний раз редактировалось просто, Гарри!; 07.10.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
просто, Гарри!, машину брал новой, в пробеге уверен? Тебе копать нужно в направлении поиска причины падения давления масла, цепи здесь не причем. Я бы не стал менять весь двигатель, а только разбитую головку, т.к. контрактный двигатель кот в мешке, а у тебя я так понимаю с двигателем проблем не было, только последний инцидент. Как кстати коленвал, шатуны, вкладыши целые? В любом случае все работы у официалов не делал бы, ценник жесткий и принцип менять все подряд убивает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
просто, Гарри!, машину брал новой, в пробеге уверен? Тебе копать нужно в направлении поиска причины падения давления масла, цепи здесь не причем. Я бы не стал менять весь двигатель, а только разбитую головку, т.к. контрактный двигатель кот в мешке, а у тебя я так понимаю с двигателем проблем не было, только последний инцидент. Как кстати коленвал, шатуны, вкладыши целые? В любом случае все работы у официалов не делал бы, ценник жесткий и принцип менять все подряд убивает.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Держись,дружище!Ситуация схожая.Перескочила цепь,сломался верхний успокоитель,на малой звезде зубьев почти нет.Когда всё собрал,запускаем,двигло колбасит!Проверяем компрессию-в 4 горшке 0!Завтра,послезавтра снимем гбц,поглядим!Меняли цепи,звёзды,натяжители,успокоители,сальники и все сопутствующие прокладки.
![]() |
Последний раз редактировалось котик 94; 20.10.2012 в 00:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!Снимали гбц,меняли 6 вып.клапанов 4-5-6 цил.,загнуло.Заодно поменяли все масл. колпачки и притёрли клапана.Собрали,движок работает тише,ровнее,машинка порезвее стала,не тупит больше.АКПП и раздатка после сборки опрашивались,ошибок нет.Накатал почти тыщу-полёт нормальный!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|