|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
Новенький
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Тряпка мне подходит. Не принципиально.
На коже все время потеет. А вот мотор не катит. Машинка из РБ точно. Проходим мимо. Че, еще не купили новый пассат или б/у тур? Нет - не купил. Наверно все же лучше новая машина. Пассат однозначно нет. Лучше Ауди А6 в новом кузове с 3.0 TFSI - если на Тура денех не хватит |
Последний раз редактировалось Verk; 12.12.2011 в 16:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой мотор некоторыек берут, его чипануть дешевле, чем купить 240.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
Тока пока, вроде, никто не чипанул... По крайней мере реальных отзывов чой-то нет...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...
Наверно все же лучше новая машина. ... Тока совсем свежий надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на кредитность пробивать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
Попадались совсем свежие варианты бензин+пневма, на тряпке, но в Москве... Так у тебя же здесь есть знакомые, чего париться-то? Пусть глянут предварительно и в путь...
Тока совсем свежий надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на кредитность пробивать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Как пробить на кредитность то, вроде никак не пробить..
Практически на всех дилеров есть выходы, думаю по VIN и зная дилера комрады помогут уточнить этот момент. По машине: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14275904-03b4.html Висит месяц. Начиналась с 2 250, был какой-то Вильямс, теперь Людмила (видимо хозяйка), но накатала она нормально так... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Новенький
![]() |
![]()
Вариант не плохой на тряпке и авто свежее.
И пробег не очень критичный. До того я уже замучился в этих муках выбора- что решил Нового года ждать. 3 недели осталось. Станут только дешевле БУ Туры. Вот у Аудюх уже предложения пошли от ОД совсем вкусные. |
Последний раз редактировалось Verk; 12.12.2011 в 17:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Новенький
![]() |
![]()
Понимаю. Такое же чувство.
Но нужна ЖЕЛЕЗНАЯ выдержка. Стоит немного подождать и съэкономить массу денежной наличности. Для меня 100 -200 000 - это приличная сумма. Но вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14275904-03b4.html действительно не плохой. Для меня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Езжу на нём 2 года, вложился тоже прилично, всё что было больными местами поменял, на сегодня проблем нет. Если откровенно, не зная владельца и самой машины я бы то же не рискнул бы ещё раз купить машину такого года, болячек у них хватало, однако на более поздних машинах их в большинстве устранили, хотя и не все. У меня поменяно почти всё на оригинальные новые запчасти, поэтому думаю проблем в дальнейшем быть не должно. И всё равно, несмотря на это я всё равно бы взял себе туарег, только теперь уже гораздо свежее. В вашем случае тур 2008г дизель 3.0 на пневме с адекватным пробегом - идеальный вариант. имхо.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Вариант не плохой на тряпке и авто свежее.
И пробег не очень критичный. До того я уже замучился в этих муках выбора- что решил Нового года ждать. 3 недели осталось. Станут только дешевле БУ Туры. Вот у Аудюх уже предложения пошли от ОД совсем вкусные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Продал недавно свой Тур 3.2, за почти два года он у меня не разу не встал ни где, НО хоть я его брал у знакомого, бабла вваливал прилично и регулярно. Вроде ничего не ломается..но вот это надо бы поменять что бы предупредить поломку, подвесочку поменять так как за 180т.км она умирает, бензонасосы по этой же причине и прочее и прочее. Сам в запчастях работаю и на свой бывший авто у меня было все на складе (ну почти...все что летит), но какую фигню не возьми все начинается от пятака (утрирую конечно но где-то близко от истины) и это я покупаю з/ч по закупке из европы (ток +растаможка и доставка). До цепей я не дожил (как и до ремонта коробаса) хоть признаков пока не было но рисковать не стал, продал его. Купил Пассат сарай новый (хайлайн).
Конечно не джип, но у меня прошла паранойя когда мне нужно было на большое расстояние ехать что не приведи что то накроется в дороге. Бензина пассат в разы жрет меньше, даже на необкатанном и это по московским пробкам. Да иногда грустно смотрю на проезжающий мимо Тур и вспоминаю что вот раньше мог так же по обочине фигануть или запарковаться где угодно. Но б/у тур - пожиратель денег лично для меня, т.к. машина должна решать твои проблемы а не ты ее. Новый ТУР стоит для меня неподъемных, куплю ли в будущем б/у ТУР? наверное нет, лучше Х-5 дизель пригоню из германии. По ходовым конечно сравнивать глупо, но себе на пассат поставил хакку-7 шип. и вполне хорошо едет, ничего никуда не заносит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|