|
|
|
![]() |
#461 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На немощном 3,0 +50 лс и +80 нм - легко с помощью чипа.
![]() Проверено многими камрадами. ![]() Официально, при всем честном народе предлагаю лично тебе на твоем авто (я на своей неедущей бензинке) заехать от пункта А до пункта Б на время (время прохождения определенной дистанции, км 20-30, можно больше). Можно на интерес, приз в фонд детского дома (например десятку). Например по Минке, или твой маршрут. Вечером, ночью, чтоб никто не мешал (думаю свидетели из комрадов найдутся). Чтоб не оттягивать предлагаю в воскресенье, 15.12.13. Дакажешь свое преимущество. PS. задолбали уже некоторые дизелисты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алексей36,
а можно еще заехать с 0 и до 200км/ч и кто приедет первым посмотреть или посоревноваться кто из пункта А в пункт Б потратит меньше топлива. просто человек сказал что на дизеле можно чипом прибавить и лошадок нормально и момента и это почувствуется, на атмосфернике такого одним чипом не добьешься никогда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Не вопрос, пацан сказал - пацан сделал.
Официально, при всем честном народе предлагаю.... Камрад про прибавку ПРАВИЛЬНО написал, но непосредственно к дизелю она не относится. Результат получается только из-за наличия нагнетателя (в нашем случае - газовой турбины). Бензиновые TFSI дают ничуть не худшие результаты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алексей36,
а можно еще заехать с 0 и до 200км/ч и кто приедет первым посмотреть или посоревноваться кто из пункта А в пункт Б потратит меньше топлива. просто человек сказал что на дизеле можно чипом прибавить и лошадок нормально и момента и это почувствуется, на атмосфернике такого одним чипом не добьешься никогда. Моё предложение для конкретно Луки в силе, или в отказ? Лука, ау!?!?!? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]()
Алексей36,
лично для меня дело не в стоимости дизеля, мне просто нравится какие ощущения мне дает турбо двигатель при езде(и я готов за них платить), в отличии от атмосферника. А поскольку турбо бензинок у турика пока что нет, то мой выбор пал на дизель, возможно когда появится TFSI двигатель на новом турике, в будущем я куплю его. просто что вы хотите доказать этим заездом? можно и с фокусом например заехать и если он приедет первым, то что это будет означать? что он лучше туарега? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Средства в фонд нуждающихся за счет умничающих, и это главное.
А заехать можно и с Жигулями классикой. Насчет ощущений - так фломастеры у всех разные, каждому нравится свое. Я вообще подыскиваю себе V8, и что из этого? В данный момент с моей стороны озвучено конкретное предложение для конкретного индивидуума из дизелистов. Жду ответа. И хватит мерятся у кого больше, кто - то бензин взял из определенных убеждений, который гораздо дороже и оснащенней дизеля. Как будто мало дизельных барабанов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как будто мало дизельных барабанов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Хватает конечно, только трактористы в этом не сознаются ни когда
![]() Открываем аффто.СРУ и видим 204 силы на тряпке и без пневмы. Смотрим цену - тихо писаем паром. И таких - ЕСТЬ. Складывается ощущение, что керосиновый прибор превратился в некий фетиш... Так, сознались, что дальшне? ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 14.12.2013 в 10:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, сознались, что дальшне? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Стреляный
![]() Город: Одесса
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...в.а.с.я., культ??? , мож вы его себе придумали??? В любом авто есть свои плюсы и минусы, или вы не согласны????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Прям какой то культ дизельный с туареговодами произошел, надо подумать как бы им так помягче объяснить, что они обычные люди такие же как мы, лишь бы не травмировать тонкую натуру тракториста
![]() ![]() Дизельный культ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Скока бензиновых GP? А NF? Вооот.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
...в.а.с.я., культ??? , мож вы его себе придумали??? В любом авто есть свои плюсы и минусы, или вы не согласны????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Конечно согласен, только по мнению некоторых комрадов плюсы у дизеля почему-то толще, а минусы меньше, как то так. Почти в каждой ветке что бы не обсуждалось проскакивают оды дизельному туарегу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
В данной теме все не по теме. Обсуждаем гипотетическую возможность чиповки 3,6. Для этого и тема. При этом, я уверен, что 90% и так все устраивает (хватает), и даже при возможности многие чиповать не станут..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Алексей36, во всех темах так, маленькие отступления так сказать)))
Добавлено через 12 минут 46 секунд Я вообще не знаком с бензовым туром и поэтому даже не пытаюсь спорить об его достоинствах или недостатках , у нас в городе я их за все время( имею в виду нф) вообще не встречал на дорогах, но дело не в этом, до своего тура был обладателем атмо моторов, все время хотел с ними что то сделать, но в итоге после долгого изучения вопроса пришел к выводу , что лучше деньги пустить в фонд покупки другого авто ибо результат и вложения= крайне неадекватно, вот поэтому и надуваемые авто в плане чипа гораздо более предпочтительны!!!))PS я как раз тоже обладатель дизального, как здесь любят говорить" барабана", просто в Украине есть версия лайф, а сейчас и лайф- плюс, отсутствующая у вас братья- комрады, за вообщем то разумные деньги, так вот в нем есть все необходимое для жизни, а плюшки, ну это уже от необходимости, лично сам привожу себе в удовольствие к необходимому мне виду и все время пока я на нем, я получаю удовольствие от владения ![]() |
Последний раз редактировалось Сергей Бан; 14.12.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну напиши тогда что в этих версиях есть, и сколько стоит (в зелени, евро). Так, для расширения кругозора. Что то у вас не спокойно, кто бастует то, народ или "тем кому заплатили"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
В данной теме все не по теме. Обсуждаем гипотетическую возможность чиповки 3,6. Для этого и тема. При этом, я уверен, что 90% и так все устраивает (хватает), и даже при возможности многие чиповать не станут..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Алексей36, сейчас ввели утилизационный сбор, в данный момент не скажу, а в11 лайф дизельный 245 начинался с 61 на 17-х, есно тряпка без пневмы, сейчас его заменил лайф- плюс с адаптивным светом и электробагажником, х/з у нас лайфов много, как и туров в целом, по поводу неспокойствия, и кто кому платит, не могу достоверно удовлетворить ваше любопытство, в силу неучастия в процессах, а свое мнение оставлю при себе, дабы не заплевали))), есть на форуме соответствующая тема, где полно" непредвзятых" мнений
![]() Добавлено через 8 минут 31 секунду Все это лирика, а если по теме, то суть в том что атмомотор тяжело тюнится, а точнее , зачастую, неоправданно дорого, да и почти уверен , что не для всех есть тюненые железяки для такого инстала, мало спецов и предложений(( |
Последний раз редактировалось Сергей Бан; 14.12.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Туриком владею 6 месяцев и вроде бы динамика устраивала, но сегодня первый раз за все время владения очень сильно опаздывал и естественно пришлось ехать на пределе возможностей туарега (пробег 8000), так вот в плотном потоке на нем ехать не возможно, он ни хрена не едет+ не тормозит, но для спокойной езды вполне себе нормальный автомобиль
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
...в.а.с.я., знаете мой товарищ все время мне говорит, что динамики много никогда не бывает, к любому едущему авто привыкаешь, и хочется следующего уровня, фиг его знает, мож он и прав, он кстати по этой же причине не заморачивается движками, крутит их в звон по настроению)) и доволен жизнью, а так конечно же каждый хочет прибавки, я тож бы судовольствием бы сделал чип, как- то у нас в городе эта тема не развита, есть только представители АDACT, но отзывНадо или нет,реакция уже произошла)))ов по 245 от них нет(((, вот и раздумываю куда по весне податься и в чьи руки отдаться
![]() |
Последний раз редактировалось Сергей Бан; 14.12.2013 в 22:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|