|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
автодом, Пссс, ты только ни кому не говори, но на ВАЗ 21099 нет пневмостоик и, следовательно, нет датчиков клапанов, которые отламываются, но крайне редко и на таких бордюрах, на которые, на 21099, не заедеш, даже если тебя сзади будет КАМАЗ толкать.
Пусть это будет наша маленькая тайна. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
В случае крайней необходимости, просто не наезжаю под острым углом! Диски жалко!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
земляк Иммануила Канта
![]() Город: Königsberg
Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2
![]()
Говорили мне умные люди, купи диски 17-е на зиму. А нет зачем умный блин, 31 декабря при приодолении бровки, впорол свою касабланку по самое нихочу. Слушайте умных людей, это полезно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорили мне умные люди, купи диски 17-е на зиму. А нет зачем умный блин, 31 декабря при приодолении бровки, впорол свою касабланку по самое нихочу. Слушайте умных людей, это полезно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 196
Изображений в галерее: 170
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настал и Мой черед Поделится Про бордюры вернее БОРДЮРИША !
![]() Вчера 14.01.09 Припорковал своего Тура Рядом с БАРДЮРЕШЕМ . Был в гостях Выпили По 150 Коньяку ![]() ![]() ![]() Выходя и содясь за руль .Я совсем забыл про Бардюр ! И начав движения ! ![]() ![]() Выходя на улицу увидил осколки пластмасы ! ![]() ![]() окозалась нижняя зашита не выдержала ! Бампер цел !!!!!!Колесо Порвано ! Диск пацарапан ![]() Не долго думал позвонил товаришам собутыльникам ! И мы дружно начали менять Колесо !!! Но на Этом история не закончилась ! ![]() Пока накачалась Принемая Форму Жопы то Банана то ромба !Но так и несмогли установить запаску не подходили посадочные крепления На 2-болта закручивается а остальные Ни как ! Решили оставить ! туарег ночевать у друга во дворе !А Друг сегодня занелся заменой колеса ! Я думал легко отделался ! А вот нет ! 20 минут назад званок ! Замят порог !!Перескакивая через бордюр Не выдержала не только зашита но и Порог ! ВЫВОД ! Друзья не содитесь за руль после ![]() P/S Не удалось мне Взять бордюр ! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось maksim59; 15.01.2009 в 13:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() Цитата:
Настал и Мой черед Поделится Про бордюры вернее БОРДЮРИША !
![]() Вчера 14.01.09 Припорковал своего Тура Рядом с БАРДЮРЕШЕМ . Был в гостях Выпили По 150 Коньяку ![]() ![]() ![]() Выходя и содясь за руль .Я совсем забыл про Бардюр ! И начав движения ! ![]() ![]() Выходя на улицу увидил осколки пластмасы ! ![]() ![]() окозалась нижняя зашита не выдержала ! Бампер цел !!!!!!Колесо Порвано ! Диск пацарапан ![]() Не долго думал позвонил товаришам собутыльникам ! И мы дружно начали менять Колесо !!! Но на Этом история не закончилась ! ![]() Пока накачалась Принемая Форму Жопы то Банана то ромба !Но так и несмогли установить запаску не подходили посадочные крепления На 2-болта закручивается а остальные Ни как ! Решили оставить ! туарег ночевать у друга во дворе !А Друг сегодня занелся заменой колеса ! Я думал легко отделался ! А вот нет ! 20 минут назад званок ! Замят порог !!Перескакивая через бордюр Не выдержала не только зашита но и Порог ! ВЫВОД ! Друзья не содитесь за руль после ![]() P/S Не удалось мне Взять бордюр ! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Незнаю Сам у меня товаришь на утро который производил замену колеса ! Увидел это
![]() Машина уже в сервисе завтра выидет как новенькая итог удручает ! 10 000 руб вышла вечеринка ! С заменой колеса и правкой порога И это все в пору мирового кризиса ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тем Тур на 17-й резине и нравится, что на нем лекго и без проблем штурмуются абсолютно все бордюры, что ниже бампера! А тут еще и постоянный полный привод... Тяжелый джип легко и не парясь заползает на бордюры )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А мне тем Тур на 17-й резине и нравится, что на нем лекго и без проблем штурмуются абсолютно все бордюры, что ниже бампера! А тут еще и постоянный полный привод... Тяжелый джип легко и не парясь заползает на бордюры )))
Выше которые он тоже преодолевает я проверил ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен с Алексеем {Vаlоv} что зимой проще, ям,калдобин меньше, снегом забиты, поэтому у меня диски зима на 18 а лето 17
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|